痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4272|回復: 8

Wish大,您老人家日思夜想的終極腳踏車找到了.

Wish大,您老人家日思夜想的終極腳踏車找到了.
這樣您就可以跟烏骨雞學姐說,現在愛上騎腳踏車運動了,所以每天都要騎上好幾回喔 ... n_027|

好不正經的腳踏車
沒前輪!
a471 發表於 2012-12-27 10:56 PM
沒前輪!

哈哈,我第一次看也是這種感覺.
其實它的前輪是在美模女的手的前面,你注意看騎車的人往水平右下45度,方向握把再貫穿美模女的脖子到輪子.
阿資 發表於 2012-12-27 09:55 PM
好不正經的腳踏車

衛道人氏可能會有這樣的看法,在西方可能沒有什麼,若在台灣應該是上不了路的.

失敗的作品
前輪應該用手握住,看起來才不會感覺他沒前輪
ha634883 發表於 2012-12-28 02:11 AM
失敗的作品
前輪應該用手握住,看起來才不會感覺他沒前輪

那台不能說是失敗的作品,它是像美國嬉皮的拉風摩拖車造型的.
如以下的圖片.

原始網址.
http://www.dxbei.com/n/20121010/46321.html
scottwang 發表於 2012-12-28 02:17 AM
那台不能說是失敗的作品,它是像美國嬉皮的拉風摩拖車造型的.
如以下的圖片.

嗯嗯 我了解它是嬉皮風造型
只是我覺得手應該跟前輪配合一下
把手往前伸握住輪軸,感覺就不一樣了
ha634883 發表於 2012-12-28 12:20 PM
嗯嗯 我了解它是嬉皮風造型
只是我覺得手應該跟前輪配合一下
把手往前伸握住輪軸,感覺就不一樣了{:12_81 ...

也對啦,雙腳抵後輪,雙手握前輪 ... :sam08