痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3578|回復: 11

天才老媽,天才學姊...

星期六回家正在想說某件包裹怎沒看見
應該已經收到了阿
跟著我媽看見我說
有一件包裹送來了阿
我說在哪裡我沒看見
我媽說東西寫說要冷藏
所以她放在冰箱
我還在納悶是誰買吃的用我的名義?
去到冰箱一看
的確是我等的包裹
學姊寄的...

媽看到我的表情接著說
不用冰ㄡ!那是你買的鞋子嗎?
PS:是我的無線AP根高壓版啦!!

暈兩次...

有圖有真相

很好奇的,這些買來的東東還能用嗎?

有些零件有温度上的限制,一般商規的產品可能無法在這種温度下 “存活” 吧 ^_^
cremaker 發表於 2012-12-25 10:48 AM static/image/common/back.gif

有些零件有温度上的限制,一般商規的產品可能無法在這種温度下 “存 ...

只冰一兩個小時啦!通通風應該OK
我笑到眼淚直流.......,原來AWRT-600N可達到工規的要求。
wish 發表於 2012-12-25 11:09 AM static/image/common/back.gif
我笑到眼淚直流.......,原來AWRT-600N可達到工規的要求。

在下雪的戶外依舊可以正常運作~~通過2H零下XX度的考驗~~

快把這廣告詞加上去..
a471 發表於 2012-12-25 07:09 PM static/image/common/back.gif
在下雪的戶外依舊可以正常運作~~通過2H零下XX度的考驗~~

快把這廣告詞加上去.. ...

不行喔,少了一個步驟啊  這樣會不實廣告

來,把電源插上再放進去冰兩個小時先   n_030|

這樣就能加上廣告詞了  n_034|
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
cremaker 發表於 2012-12-25 10:48 AM static/image/common/back.gif

有些零件有温度上的限制,一般商規的產品可能無法在這種温度下 “存 ...

只要沒有濕氣跑進去,應該沒有問題啦,一般的限制是工作時的環境溫度,而不是非工作時的存放溫度,那是完全不 一樣的.
原來罪魁是烏骨雞學姐喔 ... n_027|
慘了,本來只有Wish大而已,想不到現在連骨雞學姐也 ... :sam12
那趕快打電話給烏骨雞學姐,聽聽那迷人的聲音,就會覺得什麼也沒有發生了.

下次若有人收到,最佳賞味期三天,沒吃完請存放冰箱保存,那就不用奇怪了.
我也遇過,多年前曾經網拍買了兩台燒錄機,那時宅配不像現在這麼多車子,
大概為了湊車程,就用低溫宅配送來的,害我摸到包裝冷冰冰,一直放了兩三
小時才敢打開。
Alonger 發表於 2012-12-25 11:14 PM static/image/common/back.gif
我也遇過,多年前曾經網拍買了兩台燒錄機,那時宅配不像現在這麼多車子,
大概為了湊車程,就用低溫宅配送 ...

哈!燒錄機應該是要先"熱"一下才能燒吧!