痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3575|回復: 8

不要隨便拍陌生人肩膀

wish大是一個很愛講話很喜歡找人聊天的人,有一天他搭了一台計程車,他跟司機講了目的地之後司機就開著車往目的地走,一路上wish大忍了很久不講話,但最後還是受不了想找司機聊天,他就拍了司機的肩膀,當下司機一緊張方向盤沒抓穩,結果就連續撞倒了十幾台的機車 ! 司機和wish大兩個人當場都傻眼了...

wish大問了司機 : 我只是拍了你一下肩膀你的反應為何這麼大 ! 司機回答 : 今天是我第一天開計程車,wish大聽了...哦 , 那也不必緊張成這樣吧 ? 那你以前是做什麼的 ? 司機回答 : 我以前也是當司機,我開車開了30年,
wish大 : 30年 ! 那應該很有經驗才對啊怎麼會這樣子 ? wish大又問那你以前是開甚麼車 ?
司機回答 : 我以前是開禮車載死人的,所以你剛才從背後拍了我一下我嚇死了......!n_094|
我只記得拍過你耶!
ㄡ~買尬~~~~
我有笑....
會心一笑,不過內有wish大,頓時笑翻了...........n_148|
不會吧!
O.M.G......
拍到以前是開靈車的才對吧~"~
有點雖到
哈哈哈
我承認我笑了~~:sam05
真的很有梗