痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4970|回復: 17

把美女藏在心裡.

把美女藏在心裡.

若有玩過的請勿洩密喔.
有老婆女友的,最好別被看到,要不然發生家庭問題,恕不負責喔.
玩法:
1. 先閉眼,輕眨眼睛大概10下.睜開眼睛.
2. 把注意力放在美女的兩眼之間,大約20~30秒,最好不要眨眼,否則效果會打折.
3. 對著天花板或者空白的牆壁,然後猛眨眼睛.

祝 玩得愉快.

我承認我看不出啥分別......
wish 發表於 2012-12-19 02:26 AM
我承認我看不出啥分別......

您如果有照著做,應該是會有大大的不同的.
當然啦,如果像魯夫性格的異人,我就不敢說了 ... 再重看重做 ... 加油
這是利用人眼視覺暫留的原理吧??
scottwang 發表於 2012-12-19 02:32 AM
您如果有照著做,應該是會有大大的不同的.
當然啦,如果像魯夫性格的異人,我就不敢說了 ... 再重看重做 ... ...

啥!還重做咧!做了一次眼睛就冒金星了.......
wish 發表於 2012-12-19 02:35 AM

對啊!!!...重做才會加深印象啊!!!....

以後不管您....閉著眼...

或睜開眼......

都會看到烏骨雞學姊......18歲的模樣......
wish 發表於 2012-12-19 02:35 AM

電腦桌面放上一張烏骨雞學姐的漂亮照,轉成像前面的一樣.
然後每次要離開桌子前都要看個10秒鐘,再然後烏骨雞學姐就跟著您了 ...
沒慧根,我什麼也看不出來,面壁再修行!
沒人覺得看這種負片人像很恐怖嗎?   n_033|   
scottwang 發表於 2012-12-19 04:23 AM
電腦桌面放上一張烏骨雞學姐的漂亮照,轉成像前面的一樣.
然後每次要離開桌子前都要看個10秒鐘,再然後烏骨 ...

我正在為幾十年前的決定付出沈痛的代價...........
有浮出一點,但沒有太成功。。。。

第一個動作就像把眼睛裡的電訊號清乾淨(生物電啦)。

第二個動作就是置在固定加強電訊號。

第三個動作就是電訊號殘留的輸出。因為白色訊號會最強,會跟負片反過來眏在白牆壁。眨眼可以增強感受力。

排除雜訊干擾為是否成功的關鍵。

是個有趣的遊戲啦!!
做不出來的人看這張好了。。。。

wish 發表於 2012-12-19 11:33 AM

是在說我嗎,我還沒那麼久呢.
是有身份證的決定的,或者沒身份證的決定的 ...
哇!!蠻漂亮的也...

這種眼尾上翹的,是叫做貓眼嗎?還是鬥雞眼??
開刀、拉皮、貼膠帶、打玻尿酸... 這些方法中哪些能讓眼尾上翹??有更好的方法嗎??
wish 發表於 2012-12-19 11:33 AM

早就跟您說過:忍一下,就過去了!!!....

您偏偏忍不住!!!.....

忍一下,過幾年就會出現一個.......零痣琳........
A-John 發表於 2012-12-19 05:24 PM
哇!!蠻漂亮的也...

這種眼尾上翹的,是叫做貓眼嗎?還是鬥雞眼??

她是鳳眼的中國美女,這張很漂亮但鳳眼不明顯,感覺較有親和力,有別張鳳眼很明顯,感覺有些酷.
眼睛吃檸檬了~~~
anson0921 發表於 2012-12-21 12:40 PM
眼睛吃檸檬了~~~

據說一般沒練過的人,只能睜眼20秒,再稱下去眼睛就像你說的了.
以前曾修練過從10幾秒練到近30分鐘,久沒練了,就被打回幾近原形了.