痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5429|回復: 3

[消費性電子] 鐵三角EM700破皮之黑白舞

今天又被USER考試了,他的鐵三角耳機破皮了,
他很天才的去買熱縮套管,從中間剖開要給他套進去使用,
別鬧了,當然不行啊,
本來推薦他去買原廠布質線,網拍300元就有,再來換線效果會更好,
他又不想在花錢,只好用他買的熱縮套管來黑白舞一下.

處理方式(又忘記邊拍了,請直接看成品吧)
1.先測試確定沒斷線,只是破皮,決定直接上熱縮套管保護.
2.拆背蓋,別被騙了,後面那三顆螺絲是裝飾的,有膠固定,難拆的要死,害我拆半天.
3.把耳機線解焊.
3.原本長10公分一段的小口徑熱縮套管,很難穿線.
4.靈機一動,切成2-3公分一段,穿成一大串,包線後也會比較柔軟.
5.成品,只差金屬蓋後要補膠.
這樣做,真是辛苦,耳機用起來會不會覺得線卡卡的。
套個尼龍隔離網不就得了

多種顏色多種口徑而且很軟           
USER不想再多花錢,
只肯以現成的東西處理,
就是他已經買的熱縮套管,
我也很無奈,只好黑白舞啦....