痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6633|回復: 3

[顯示卡] 故障的顯卡問題請教.......技嘉 8500gt

8500gt
故障情況
想請教各位高手,這故障情形是出在gpu嗎?本人有量過16組電容阻值,都很相近,不知該如何下手?我怕加焊情況依舊.......
顯卡尾端,散熱片下面的記憶體供電部的電容檢查看看?
我之前弄一塊麗台8500GT的,是散熱片下方的電容爆了
因為靜音版的散熱片太燙了  n_029|
conbawa 發表於 2012-12-15 05:04 PM static/image/common/back.gif
顯卡尾端,散熱片下面的記憶體供電部的電容檢查看看?
我之前弄一塊麗台8500GT的,是散熱片下方的電容爆了
因 ...

不好意思~~固態電容耶~~晚點把散熱片拆掉,照張圖,您的意思是這樣故障的情形,有可能出在記憶體供電上囉~~
wanjonwan 發表於 2012-12-15 06:14 PM static/image/common/back.gif
不好意思~~固態電容耶~~晚點把散熱片拆掉,照張圖,您的意思是這樣故障的情形,有可能出在記憶體供電上囉~~ ...

很難說,因為8500算是蠻容易空焊的,電容這個只是比較軟的
可以嘗試排除看看的項目  n_043|

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 4666&highlight=