痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kukusou

[問題求助] BENQ A52E 接上變壓器時變壓器電源燈閃爍 且不過電無法開機

VIN同時短路2組以上還真少見!您可以試別組看看
kukusou 發表於 2012-11-21 11:45 AM static/image/common/back.gif
該板子上只有銲上F9,所以我只卸下F9後測量 主機板上的兩端都接地

@@ 憲哥 你還沒修好喔!!  要幫忙跟我說下嘿..這種短路 很好處理啦
老大 ,我跟你說阿 別再一直看那邊了.FDS6675 很少在直接短路的 你這是19V短 FDS6675很少直接參與19V ,往前端或後端看一下 隨便一個19V電容短 整片板都短路了,別在執著在那邊了,故障點大部分會在你想不到的地方  要是真的不行 !拿過來我這吧 我幫你把短路除掉就是了
chi1030  你是....  該不會是紀中吧    竟然知道我ㄏㄏ
真的頭大,我還沒修好   雖然這幾天再忙別的事  但還是在想問題出在哪   
我真想求救....  
我不是紀中
變壓器插上筆電開機會吃電,變壓器燈會熄掉或閃爍
是不是就表示電容有問題?
或者可以説負載端有短路(一般大多是電容 mos 甚至晶片)  變壓器啟動過載保護
s512212 發表於 2012-11-26 09:52 PM static/image/common/back.gif
變壓器插上筆電開機會吃電,變壓器燈會熄掉或閃爍
是不是就表示電容有問題? ...

這樣只能表示 19V對地短路了 原因很多種 這樣的狀況我都稱為 大短路