痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8637|回復: 8

[檔案下載] 測試ATi顯示卡的記憶體軟體 For DOS

R5MEMID.rar (442.33 KB, 下載次數: 350) R5MEMID version 1.03, (c) Copyright ATI Technologies Inc, 2006
Log file generation enabled to .\R5MEMID.LOG ...
Extended logging enabled ...
Reference data file (RDF) loading disabled ...
This program requires an ATI Radeon X1xxx series based video adapter.

評分

查看全部評分

是再我那版討論的顯示卡測試軟體嗎
先收下
謝謝
yung6313 發表於 2012-11-12 01:03 PM static/image/common/back.gif
是再我那版討論的顯示卡測試軟體嗎
先收下
謝謝

此軟體為ATi顯卡專用,非Nvidia使用喔
應該說是AMD顯示卡的VRAM(視訊記憶體)檢測軟體

評分

查看全部評分

收到備用,感謝
win7 好像不能執行...

顯示..windows版本不相容 ><"
windows7878 發表於 2012-12-17 12:37 AM static/image/common/back.gif
win7 好像不能執行...

顯示..windows版本不相容 >

標題有寫到for DOS
tone 發表於 2012-12-17 12:39 AM static/image/common/back.gif
標題有寫到for DOS

哈哈.不好意思..沒注意到....XD
不要怪我啦
下載備用,感謝你的分享,謝謝!