痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4231|回復: 7

你用那隻 RO 是否有以下情況?

1. 造水速度愈來愈慢,以前可能兩小時內可造完(由空桶到滿水),現在3-4 個小時還造不完一桶水

是啊.早年一天上一兩趟就好了.現在3-40趟還跑不完

2. 桶子內明明有水,但為何取水口(鵝頸龍頭)不出水

對啊.明明覺得很急.上的時候就是沒有

3. 廢水排放過多,一般造水:排水約為 1:1.6-2 之間

沒錯.一直排.排了又排.太多了.也不知道怎不存著正常排

4. 奇怪,造滿水後為何還一直排放廢水(在5分鐘內應會停止排放廢水)

就是.都排完了還想排.基本上間隔時間五分鐘

5. 我的 RO 為何一下造水,一下又停了,反覆在這兩種狀況之間

真的.一下子有一下子沒有..明明沒有.急的感覺又來..反反覆覆

6. 加壓馬達為何不會動了?

唉.說到這才暈.也忘記這寶貝何時開始不會動.人生.悲劇了啊

評分

查看全部評分

大大真的很具有連想力 ^_^
我是新人.版大才是大大新人總是比較愛玩.謝謝版大這麼和氣
這個也能發維修文嗎?  哪一支RO的......n_061|

出水口沒水的那個症狀,
應該是先不"大港",然後變成滴滴答答。
最後才是有水想出卻出不來。

真的好有創意。
唉~~真是少年噴過頭  老年滴鞋頭....家私不能換..只能搖搖頭...青 春 不 在..更不用提當年有多勇了
以前可以喊 YAHOO...現在只能.....阿...吼~~~~
這個說來,我的RO也開始有這些症狀了。

出水分叉,使用後要搖很久,出口才會乾淨。但以為已經乾淨了

又滴的濕濕答答
之前咱論譠做過調查
這40以上居多
60以上的也不少

看來大家都得好好保養了
每年做一次高裝吧