痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4404|回復: 15

關於yahoo的廣告,20121013

yahoo 廣告位置,點 momo 的廣告,經常是『此活動已結束』

1.這時如果再點其它廣告,廣告商的判斷應為何?
2.請廣告商再把關一下,輪播的廣告目標頁面是否仍存在、有效
感謝版大常常幫論壇點閱廣告,我會跟雅虎反應這個問題。

因為雅虎廣告的門檻不低,所以還是那句老話,有上來論壇的朋友要多多幫忙。

感謝!
這個反映會有效果嗎?
我之前有點到幾次是 開不出網頁的。
下次有遇到再來反映。
gameuse 發表於 2012-10-15 08:49 PM
這個反映會有效果嗎?
我之前有點到幾次是 開不出網頁的。
下次有遇到再來反映。 ...

沒應…有沒有效果
只有反應了,才知道

我也遇過網頁開不出來的(找不到網頁)

感謝您的熱心 m(_ _)m
wish 發表於 2012-10-13 10:45 PM
感謝版大常常幫論壇點閱廣告,我會跟雅虎反應這個問題。

因為雅虎廣告的門檻不低,所以還是那句老話,有上 ...

剛才 yahoo 提供的廣告 momoshop

出現『目前暫無資料』

廣告連結在此:http://www.momoshop.com.tw/categ ... aHA05&sdiv=ky01

目前好像只有『關於 momo 的廣告』才會有問題
我想 YAHOO 很難去做這類檢查的,因為因素太多了,有可能是 YAHOO 廣告主機的問題,有可能是登廣告者網頁的問題 ....

YAHOO 廣告主機節反應就是比  Google 差上一截,看回應就了解了 >_<
cremaker 發表於 2012-10-30 12:07 AM
我想 YAHOO 很難去做這類檢查的,因為因素太多了,有可能是 YAHOO 廣告主機的問題,有可能是登廣告者網頁的 ...

這個推測是登廣告者的問題

廣告平台提供者應該蠻單純的…
除非是
1.系統出bug,把舊的過期的連結放出來
2....想到又馬上忘記了 =口=|||
n_081|

登廣告者的網站系統本身很複雜
(特賣、特價、限時、快速到貨等…)
也可能是登廣告者提供的連結時效太短
等到廣告被輪播被點到時,已經 time over 啦~

廣告商提供 $,我們看有興趣的內容
雖然反應得花時間,但如果能改善的話,是雙方皆大歡喜

老話一句,請各位以點廣告的形式,默默幫助 pigoo 的維持

回報一個開起來沒廣告的,
這個連結有點恐怖,什麼是僵屍網站?

http://www.fullhouseid.com.tw/

是網頁失效嗎?  還是有毒...n_033|

再補一個,這一個是 無檔案。

http://www.sum.com.tw/purchase_free30.php

連結為
http://www.honsin.con.tw/

不過這個錯誤比較明顯啦。
com變成con了 , 難怪開不起來。
謝謝大家幫忙除錯,我星期一會跟雅虎反應,11月已近尾聲,離距離仍有些差距,有上來論壇請大家協助。

謝謝!
對厚

現在有兩種模式

1.測試滑鼠左鍵
2.論壇除錯

請大家別忘記基本功喔!

這網頁開不起來。出現網頁錯誤
單獨打網址進的去,但從yahoo廣告那點,網頁打不開
s512212 發表於 2012-11-26 05:46 AM
這網頁開不起來。出現網頁錯誤
單獨打網址進的去,但從yahoo廣告那點,網頁打不開 ...

我在想,這應該是 YAHOO 的問題。因為登廣告者的網頁轉送是由 YAHOO (一些廣告主機)在負責的,如果 YAHOO 把資料弄錯了(如網址),那麼當然會連不上。

像前面  .com.tw 及  .con.tw 就是這類錯誤。

Google 廣告很少出現這樣的情況,YAHOO 承辦人該打屁股了,這種錯誤應該要很注意的。想想登廣告者的費用是否白花了而得不到效果 >_<

按理說,這種錯誤由於要經過 YAHOO 的主機,應該很容易查覺出來的。
我一直很好奇 有效點擊怎麼算的

我都有點到讀取完畢 只是我都把他縮小

該不會 我...一直以來點的都是無效的

tseryow 發表於 2012-11-27 05:45 PM

那些算有效我不知道,但是你這樣一定是有效的,會無效一般都是短時間連續點。
tseryow 發表於 2012-11-27 05:45 PM

以實體廣告單來猜想
是不是只是整疊拿來丟旁邊(同時間點擊多個廣告連結)
你有沒有看完至少一頁(停留時間)
看完有沒有翻面再看(點選其中的連結)

這幾樣都有符合條件應該就沒啥疑問了