痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3996|回復: 8

[轉貼] 租屋的地方~~陽台好多女室友的內衣褲

大學時也有過和原po一模一樣的狀況

當初原本是在bbs上看到有外語學院的學妹po文

想徵愛乾淨的女生一起合租四房一廳的整層

他們已經有三個了 想再找一個

雖然我是男的 但還是很不要臉的寄信報名了

對方也順利同意了

(我養的Jimmy小虎斑實功不可沒 後來買了很多高檔貓食和貓砂加以犒賞)

住進去之後 才發現夢想完全幻滅

原本先約見面給對方三個女生身家調查

"哇靠~讚喔 都是正妹~~~"

結果真的住進來之後才知道一切都是化妝品的謊言

多醜?保證是在1200豆干都會被打槍的程度

長相就算了 又不是在挑老婆 關上燈都一樣

一開始他們還擔心我養貓會不會有味道

結果女生家裡可以一碗有剩湯剩料的三媽泡菜鍋放了快半年

家裡鞋櫃旁一堆越積越多的垃圾 移走地上會流湯跟蛆的那種

我房間門一打開只能靠著閉氣走路

"出來跟我們一起看電視阿~不要一直打電動嘛~我們有買鹽酥雞耶~"

"沒關係...你們看就好..."

讓我最不爽的是

連一開始住進去 大家四人興高采烈在附近開沒多久的ikea買的可愛小圓凳

綠色的塑膠椅面上...為什麼有暗紅色的血漬...

好了 正文開始

我必須提醒原po一點

因為隻身在外租房多年

我可以很清楚的說 90%的女生的內褲都是在洗澡完拿沐浴乳順手隨便搓搓

帶回房間吊起來的

但還是會有10%的女生像我當初室友一樣

把內衣內褲跟自己的髒襪子牛仔褲一起做大鍋菜在洗衣機裡翻騰

再拿到陽台全部吊起來

某次 我就身處在原po那個一模一樣的環境

剛曬完自己的衣服 靠在陽台邊抽煙

我左上方就是夾了一堆女生內褲的章魚夾

雖然也是色彩繽紛

但重點部位完全是令人做嘔的分泌物混血液乾涸再洗又洗不乾淨的痕跡

"我完全沒有想拿起來聞的一絲念頭"

抽煙的時候 不小心吸了點煙屑到鼻孔裡

對鼻內腔的刺激引起一連串的噴涕

是的

你應該猜到了

他們的內褲上沾了一小沱我的鼻涕 而我不知道

當晚 我就被他們叫去客廳進行人民公審和批鬥

那群學妹們相當機靈

完完整整的保留了證據 一灘淡白色黏稠物還掛在內褲上

我也相當冷靜

"那不是你們想的那種東西 我當時是打噴涕 有沾到了我真的不知道

我賠你一件 好嗎?"

他們如果是puma還好解決

無奈卻是一群沒交過男友沉迷追星卡漫的腐女

他們在交頭接耳討論之後:

"我們不相信
你如果沒辦法提出一個我們能接受的解釋
我們將報告房東先生並且報警!"

接著又是一段連珠砲三人此起彼落的咄咄逼人

被一群完全沒有任何狹想的死腐女當成變態的我

當場真的氣炸了!罵了一聲"幹!"之後

頭也不回的回房間了

五分鐘後

我把衛生紙丟到他們客廳桌上

"這才是精液啦  靠杯!幹!~"

後來他們寫紙條和我道歉了

轉貼來源 : PTT
哈哈哈~~~我笑了
真是太猛了
還是自己住比較實在
用過的衛生棉直接丟在垃圾桶裡
整間廁所瀰漫著一股血腥味
那才是噁心勒
最後最好笑
這也太猛了
回房打出來給他們見識一番
神麼叫精液 什麼叫鼻涕~
你真是生在福中不知福. 但小心不要拿走. 被報警了  慘~~
他們應該希望你當場解決提出證據
...............真是無言,只能大笑n_040|
哈哈~不久前才聽過一則類似的"笑話"(別人好笑的經驗)n_136|

真是無言n_081|