痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4142|回復: 9

對岸笑話一則

大陸某地有一位三陪小姐被抓,

警察訊問:「為何要賣身?」
三陪小姐含淚無奈地訴說道:「靠黨黨腐敗,靠廠廠要賣,就靠下面一小塊,時間短,來錢快,既不貪污,也不腐敗。你說我在賣?可是身體雖累靈魂在,蘿蔔拔了坑還在,怎麼能說這是賣?哎!」
員警又大聲問道:「妳可知罪?」
什麼是 3 陪?那 3 陪?
cremaker 發表於 2012-10-3 02:54 PM
什麼是 3 陪?那 3 陪?

陪吃陪睡陪玩,你高興怎麼陪就怎麼陪
喔~喔~~喔 ~~~
原來這就是"三陪"
盧東佑 發表於 2012-10-3 02:57 PM
陪吃陪睡陪玩,你高興怎麼陪就怎麼陪

了解,那就是 “通陪” 了 ^_^
其實我也不是很瞭解,呵呵,彰大比較有研究,可以請他解釋一下
這笑話後面還有,只能說這位是高知識分子.

大陸三陪 小姐 不解地說道:
我不靠人民不靠黨,
一張小床就上崗。無噪音無污染,
利用縫隙求發展,不生女不生男,
”不給國家添麻煩,何罪之有?
警察無法,,只好求助紀委書記。
問:“你知道這樣會破壞安定團結嗎?”
該女掀起裙子問,這東西是組織的嗎?
書記搖頭!
是你的嗎?又搖頭!
是國有資產嗎?還是搖頭!
女憤曰:你學習 過《物權法》嗎?
我就不明白在 這個向雷鋒同志學習的大環境下,
我自己的東西讓別人用用難道也有錯嗎?
書記沉默良久只好說“ 同志你辛苦了! ”?????

評分

查看全部評分

我覺得這則笑話有點血淚。

先放下道德觀和適法性吧,這項職業可算是最古老的行業,有付出才有收入(個人感覺啦),也算是個體戶,總比那些國營的素餐屍位超級肥貓來得強吧!
比搞政治的政客強....................比政客的子女強
怎么这经典都流传到这里啦。。。哎。都是夹缝中求生存闹的。。。