痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: pachiko

訂不到"福椒蘇打餅"!

pachiko大您好,請撥空將[福椒蘇打餅查詢上架]軟體程式改版,今日使用已無法正確查詢是否已上架了,謝謝。

pachiko大,檔案已修改好了,謝謝。
可是只能12/3再試了,因為今天上他的網站居然公告**101年11月3日至101年12月2日此期間暫時停止銷售--XD。
ibts0707 發表於 2012-11-3 04:04 AM static/image/common/back.gif
pachiko大您好,請撥空將[福椒蘇打餅查詢上架]軟體程式改版,今日使用已無法正確查詢是否已上架了,謝謝。 ...

主程式不用改,請你將 search.ini 檔案打開,把[查詢字串=數量]改成[查詢字串=紅利]即可。
希望你儘快買到心怡的產品~
謝謝你^^
我也訂到福椒餅了^O^
真的很感恩
恭喜你了~

哈哈有趣有趣   我也上架了
這個不能被 烏骨雞學姊知道

===========================
[INFO]
Title= 網頁比對查詢程式
作者= 痞酷網-PACHIKO
日期= 101年9月16日

[數據]
查詢物件=痞酷網simon1016  是否上架
查詢網址=http://bbs.pigoo.com/forum.php
查詢字串=simon1016
查詢間隔=60
顯示字串=simon1016上架了!!

上架了!!
那我也買2包~
等了三個月,終於到貨了~ 
SIMON1016 發表於 2012-12-8 02:03 AM static/image/common/back.gif
哈哈有趣有趣   我也上架了
這個不能被 烏骨雞學姊知道

烏骨雞學姐 發表於 2012-12-10 02:38 PM static/image/common/back.gif

阿姐  太純潔啦
我是說  這個可以查 血滴子創始人  出沒在哪個網址啦

夭壽骨...這下要改成 不可以讓 血滴子創始人  知道了

趕快跑..........去坐沙發看戲  

可以改  查詢網址/查詢字串  是8#conbawa  / 9# pachiko  教的  
全被我賣了~~~用力跑努力酸      我全招啦   跟我沒關係啊~~   n_008|   

[INFO]
Title= 網頁比對查詢程式
作者= 痞酷網-PACHIKO
日期= 101年9月16日

[數據]
查詢物件=痞酷網  血滴子創始人  是否上架
查詢網址=http:// 18禁違禁網址.com.tw
查詢字串=血滴子創始人
查詢間隔=60
顯示字串= 血滴子創始人     上架了