痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12619|回復: 38

訂不到"福椒蘇打餅"!

福椒蘇打餅新聞連結~

最近福椒蘇打餅很火熱,女王派給我一個任務~
要訂購30包~
想說就動動滑鼠而已,就接下這個任務了。
想不到,這是惡夢的開始。。。
連到官網就是這樣~
每次點上去都是這樣,一連三天都没辦法下單~
打電話去問,說是"不定時"上架~ n_103|
天啊~老婆!真的有這麼好吃嗎?
哇哩咧~我那有那麼多美國時間,閒閒去點網站看看有没有上架啊!
n_134|
嗯~山不轉,路轉~
就寫了一段小程式來查詢~
程式執行後會在視窗上方有個提示行,如下圖~
這個時候我可以作其他工作,不會影響到我上網看美眉~n_159|
當福椒蘇打餅上架時,會彈出以下視窗~
呵呵~
終於買到了~
我也保住了在家裡的"地位"~:on_164|

嘉義福義軒官網

有需要[福椒蘇打餅查詢上架]軟體的人,請下載~
FYS.rar (780.86 KB, 下載次數: 1625)
謝謝收看~

評分

查看全部評分

聽說要等三個月@@"
偶是覺得沒那麼好吃...一包放了三個月也沒吃完

另嘉義這邊有人在賣一包90~貴了點~但不用等

蘇打餅沒吃過,但原味蛋捲好吃。

大大寫的除錯卡查程式超好用的,真正是大感謝!
多謝你寫的福椒蘇打餅查詢上架軟體
會寫軟體真好
雖然我很少吃他們的東西~因看到要排隊我就飽了
但總偶而要幫人訂購福椒蘇打餅
阿水 發表於 2012-9-20 04:57 PM static/image/common/back.gif
聽說要等三個月@@"
偶是覺得沒那麼好吃...一包放了三個月也沒吃完

阿水大~這可是女孩們的最愛啊~
雖然,我也認為不怎麼樣!n_124|
yoyomay 發表於 2012-9-20 05:27 PM static/image/common/back.gif
蘇打餅沒吃過,但原味蛋捲好吃。

大大寫的除錯卡查程式超好用的,真正是大感謝! ...

蛋捲現在都買得到了,倒是福椒餅是限量的。(台灣人對限量品,没有免疫力)
雖然,我也不曉得。到底好吃在哪裡~
感覺就是蘇打餅上,撒上一些胡椒粉罷了~n_081|
cyair 發表於 2012-9-20 06:53 PM static/image/common/back.gif
多謝你寫的福椒蘇打餅查詢上架軟體
會寫軟體真好
雖然我很少吃他們的東西~因看到要排隊我就飽了

呵呵~
希望可以幫上你的忙~

要能接受吃辣跟蘇打餅的人吃起來會覺得比較好吃,是還不錯吃啦

剛剛看了一下,寫得真好
只要改變search 這個文件裡的字串
感覺也能做其他使用啊
conbawa 發表於 2012-9-20 08:37 PM static/image/common/back.gif
要能接受吃辣跟蘇打餅的人吃起來會覺得比較好吃,是還不錯吃啦

conbawa大,看出來我留了後步了~
改網址及字串,以及查找頻率。。。
下個熱門團購還可以用~n_127|
search.ini
寫的真整齊...............

而且還有分32跟64

原來,就是因為有軟體高手,
所以我都沒機會吃到

謝謝pachiko 大的分享,
如果有買到再上來報備.
gameuse 發表於 2012-9-20 08:53 PM static/image/common/back.gif
原來,就是因為有軟體高手,
所以我都沒機會吃到

呵呵~當然是"先"買到了,才把"釣具"PO上來的~
不過,得再等3~4個月才會收到貨!
我個人是覺得普普啦~(之前吃過)
不過,女王說好吃~ n_111|
hwj 發表於 2012-9-20 08:52 PM static/image/common/back.gif
search.ini
寫的真整齊...............

H大~謝謝誇獎,32跟64。。。我只是在COMPILE時打個勾而已~n_081|
也没有在64位元的機器上跑過,不曉得可不可!
哇~~大大還真行為了這個去寫程式,現在我連要寫程式都忘了該怎麼寫了,有了WINDOWS 98之後沒真正再寫過程式了
pachiko 發表於 2012-9-21 10:04 AM static/image/common/back.gif
H大~謝謝誇獎,32跟64。。。我只是在COMPILE時打個勾而已~
也没有在64位元的機器上跑過,不曉 ...

我是用64的~~可以使用~~
請問 pachiko大,
我大概開一小時後,會出現記憶體不足的視窗,
然後關掉再開可以再撐一小時.

每次開IE 他都會顯示,要不要回復上次開啟的工作.
是我電腦哪裡設定有問題嗎?
謝謝 ~
gameuse 發表於 2012-9-22 11:04 AM static/image/common/back.gif
請問 pachiko大,
我大概開一小時後,會出現記憶體不足的視窗,
然後關掉再開可以再撐一小時.

我在測試時不會這樣吔~ n_081|
你離開查詢程式時,是不是按[F10]鍵離開?
你如果不是按[F10]離開的話,迴圈不會執行"強制關閉IE的程序",所以離開時務必按[F10]。
你再試看看~如果不行的話。。。
我也不知道吔!n_086|
謝謝 pachiko大,

因為他會顯示記憶體不足,所以要強制把程式關掉.
我剛剛讓她跑10分鐘,按F10關.
一樣顯示,您上一個瀏覽工作階段意外關閉,
然後要你選回到首頁,或者還原上一個工作階段.
選還原的話,他會開很多福椒餅的視窗.

所以應該是我電腦哪裡設定不對了.n_109|

該找時間整理資料,重灌電腦了.
gameuse 發表於 2012-9-23 10:31 PM static/image/common/back.gif
謝謝 pachiko大,

因為他會顯示記憶體不足,所以要強制把程式關掉.

gameuse大
你不是個案喔,我的也是~
但我是沒遇到記憶體不足
但....一樣顯示,您上一個瀏覽工作階段意外關閉,
然後要你選回到首頁,或者還原上一個工作階段.
選還原的話,他會開很多福椒餅的訂購視窗.
關都關不完,手痠

我是WIN XP SP3 IE 8.0
應該跟我的一樣吧!!
沒訂過...
不過我吃過...
朋友送過我2包...覺得不怎麼樣....
家人很努力的吃掉一包後,另一包轉送別人....
看到這篇,突然想到一句名言:[吃不到的永遠是最好的]。
以前還在亂花錢時,常為了口腹之慾跑一些有名的小吃,吃完後,真的,可能各人感覺不同或是我口感較怪,真的不怎麼樣。
前不久友人送2包來,比蘇打餅乾感覺薄一點,烘烤程度較焦一點,鹽較多,胡椒味,整體說是薄脆胡椒鹽口感(味)~
cyair 發表於 2012-9-24 12:02 AM static/image/common/back.gif
gameuse大
你不是個案喔,我的也是~
但我是沒遇到記憶體不足

按[F10]離開程式很重要哦~
如果,你直接在右下角關閉圖示的話,程式不會強制關閉IE。
你再試看看吧~
我是在WIN-7 32位元/IE9底下開發。XP及WIN-7 64位元没有試過。
不過有其他朋友在WIN-7 64位元底下跑過,没有問題~
閒來臨時寫的小程式,如有疏漏請勿見怪~
pachiko 發表於 2012-9-24 01:35 PM static/image/common/back.gif
按[F10]離開程式很重要哦~
如果,你直接在右下角關閉圖示的話,程式不會強制關閉IE。
你再試看看吧~

pachiko 大,
我也是用 Win7  32 bit,
唯一不同的是 我是用IE8

所以現在看來也有可能是IE8的關係,
因為cyair 大 跟我唯一共通點是都用IE8.

雖然我覺得有可能是我電腦的問題啦,因為這一陣子有點不穩定,
我先更新IE9  試試看,再來回報狀況.

謝謝您的分享,
可以不用一直盯著訂購視窗,真的很方便~
gameuse 發表於 2012-9-24 09:32 PM static/image/common/back.gif
pachiko 大,
我也是用 Win7  32 bit,
唯一不同的是 我是用IE8

那就請你再試試~
希望真的可以幫到你!n_128|
更新IE9還是一樣,
我想有可能,是因為我電腦裡面還有另外一個瀏覽器的關係.
因為今天開了那個瀏覽器之後,他每1分鐘會自動開一個福椒餅分頁,
按F10再去開IE  就不會有那個現象了.

謝謝 pachiko 大 ~
謝謝您的程式,讓我今天順利訂到福椒了
上次訂的還沒吃完,趁過年前可以到貨再訂一次XD
感謝^^
烏骨雞學姐日前有賞我一包,慢慢品嘗中,有空再過去拜個碼頭.
garhilde 發表於 2012-10-17 09:36 AM static/image/common/back.gif
謝謝您的程式,讓我今天順利訂到福椒了
上次訂的還沒吃完,趁過年前可以到貨再訂一次XD
感謝^^ ...

訂到就好,我訂的貨還没有到呢~n_030|
朋友送1包胡椒鹽口味的好吃...