痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2162|回復: 3

[拍賣區] 我要買32吋的面板

如題2 I6 t* F& ^. {' M4 Y/ g0 L
有面板賣的請PM報價給我
看您需要什麼型號.可以問一下playart阿智.
gkjnn 發表於 2012-9-17 11:55 AM
) ?/ \8 O3 v, t  ~看您需要什麼型號.可以問一下playart阿智.
9 e. q( t* h; S* O' ?

) N8 Z; }5 r- R1 Q須要三片
8 W# ^8 V) H! R7 Q, v8 \7 I2 a一.V320B1-L04
0 Q. Z; z; U  s, |0 G二.TFTMD80170CBA- w7 X7 q: z) F1 F% i: ^* o
三.可讓萬用AD板點亮即可
/ `1 |* C2 t" g5 ?有的話請PM給我
) |3 Q" v; q5 z謝謝
可是如果我沒記錯你不是在花蓮嗎光運送就是一個問題
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-1 09:36 AM , Processed in 0.108461 second(s), 19 queries , Gzip On.