痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5686|回復: 10

「金」的不一樣!FSP 金鈦極400W 80+金牌測試

星期六換機殼燒了我隨便買的電源:http://bbs.pigoo.com/thread-40661-1-1.html

很早就想買一顆80+金牌電源,發現全漢有出一款80+ 金牌400W的電源,很適合我那台電腦的配備使用,於是就決定是他啦!

看看他精美的包裝,聽同學說比海韻 X-series 660W 80+GOLD包裝還要精美,他看到的時候眼睛發亮!

然後拆開包裝拉開外盒,用黑色泡綿包裹,質感很不錯

機殼都消光的

線長,我的ST-350W大概只有2/3以下的長度而已..

重量呢..

電壓選擇是自動切換的,印象中這叫做主動式什麼的?

接著,就裝機吧,買的機殼是RC-311,我很喜歡他電源放在底下的設計,因為放在上面會把CPU的熱吸進Power,恐怕會簡短壽命..不但便宜又符合我的理想!!

為了防止再發生上次那樣的悲劇,所以這次把多餘的大4P用夾鏈袋包起來了

這個黑色螺絲是Power送的哦!!

接著開機實測電流,都是在Windows進入使用者登入畫面靜置五分鐘,硬碟不太有在跑測試的,電流含有螢幕,螢幕約吃個0.2A
FSP 金鈦極400W

七盟ST-350W

呵呵,看看差了多少呢!!朋友說2150元好貴,其實我覺得還好,省電、安靜、低溫呢!是真的很安靜,根本沒聲音...溫度的話在我那個配備用EPU-4降頻到1.44G不會熱..

CPU AMD FX-4100 3.6GHz/12MB
MB M5A78L-M/USB3
RAM DDR3 1333MHz 8G(4G*2)

評分

查看全部評分

數位相機GG中...手機拍的,模糊請將就看吧
補一下線材長度圖片
小小的建議一下,為了大家的眼福,請 forest162 大拆了它吧,讓大家 “滿足” 一下 ^_^
雖然會失去保固說 >_<
港都狼仔 發表於 2012-9-11 11:09 AM static/image/common/back.gif
拆了長這樣
http://wolflsi.pixnet.net/blog/post/32002748

狼大那篇介紹的很詳細,對這個産品有了更進一步的了解 ^_^
看來滿心動的,不過那些散熱片,看起來有些給它小,這會不會影響散熱呢?
cremaker 發表於 2012-9-11 12:16 AM static/image/common/back.gif
小小的建議一下,為了大家的眼福,請 forest162 大拆了它吧,讓大家 “滿足” 一下 ^_^
雖然會失去保固說 > ...

哈哈,兩年免費換新保固,三年免費維修保固,五年原廠保固,要我拆再等個五年吧~~
不過狼大已經po了~~
港都狼仔 發表於 2012-9-11 11:09 AM static/image/common/back.gif
拆了長這樣
http://wolflsi.pixnet.net/blog/post/32002748

第一次看到雙層板的power..這顆大概是我第一顆這麼好的Power了
cremaker 發表於 2012-9-11 11:41 AM static/image/common/back.gif
看來滿心動的,不過那些散熱片,看起來有些給 ...

別忘了,這是「80plus金牌」喔!!
感謝f大分享
cremaker 發表於 2012-9-11 11:41 AM static/image/common/back.gif
看來滿心動的,不過那些散熱片,看起來有些給 ...

說真的,我這套這樣開機瀏覽網頁幾乎不熱的,靜態時更不用說了..玩遊戲時大概只跟七盟350W開機掛著的溫度一樣..