痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4874|回復: 11

微軟的os有這麼便宜嗎?奇怪~

微軟的os有這麼便宜嗎?奇怪~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209043995149

最近要幫朋友找便宜的原版os時發現的~
這價格可能嗎? 賣家一直說是正版的???
個人覺得是仿冒品~
如果不是~微軟的os啥時候有這麼便宜ㄚ?奇怪~
有了解內情的朋友的可以說明一下嗎?
我只能告訴你, 這種東西只能偷偷買偷偷用就好, 理解嗎
當然有問題..............目前一套W7盒裝旗艦零售版還得要價幾百美元咧,
如果是OEM版則再便宜一些些.....這種無法驗貨的東西450買了就當丟到水
裡去...可以用你幸運,不可以用你活該.......

你去了解一下Win 8準備怎麼賣,還有Win 8旗艦版準備怎麼賣。

或許就可以了解Win 7為什麼這麼賣了。。。。

(如果這個人敢公開賣盜版,那很快就會被抓了;如果不是,那東西還不錯!!)
1. 如果你是要 盜版免費的  翻牆去祖國找找 現在祖國搞的挺方便的
    例如關鍵字 ~大白菜官網~  
    請原諒不提供非法連結

2.這是個 [賤]招 參考看看
   你就去問台灣微軟 可以跟這家(經銷商)買嗎/ 或是 直接去向 台灣微軟告發
   真要是非法盜版的  應該有獎金  領到時分些零頭給我

一個星期後 這家(經銷商)它要是 頭好壯壯沒下架
  你就問台灣微軟 是不是已認可 是合法版的

要是正版那麼便宜百分之99的人都會買正版的了
個人經驗 買筆電隨機板 若不要可以折價 500圓!! 他就把貼紙給"割"下來!!
SIMON1016 發表於 2012-9-10 12:38 AM static/image/common/back.gif
1. 如果你是要 盜版免費的  翻牆去祖國找找 現在祖國搞的挺方便的
    例如關鍵字 ~大白菜官網~  
    請 ...

微軟客服只回覆給我他們的經銷商販售的地點
在認可的經銷通路購買才是有保障的~就這樣???

讓人覺得納悶的方面是~現在在網拍上賣盜版不會被抓嗎?
提供平台的業者~沒在稽核嗎?

拍賣網裡的內文都是用簡體的語法 大家不會懷疑 是從對岸COPY下來 然後PO低嗎  該警覺一下 對岸很多是仿真低..但不是真低吧..說不定就是拷VLK  大量授權版..所以 都是沒問題的序號阿
從產品的敘述用詞方面來看..
這是大陸人士的用詞習慣..
物品地點在"台北市....那是不可能的..
我在露拍買物品在"花蓮縣"的..確是大陸出貨的..

到底真假??
因為我不買 所以也實在不想去追究...也許是真的 那恭喜你賺到了...
是真是假 我不知道 也與我無關~~

答案不重要  提供幾點給大家參考~

那個應該在大陸吧
而且他都用代收貨款  如果有銀行
起碼還有台灣人的帳戶吧~ 可以查到人..
假設就算是盜版的好了..人在大陸 錢也在大陸..怎麼抓?
你請台灣當局函文去大陸打擊不法....根本不會有任何事情.
450扣掉運費代收費用150 產品才賣300nt.
之前新聞不是有報過類似的事情被查獲.

第二種或許就是貼紙是隨機版, 你也可以去網上註冊
但是其他手冊包裝都是假的...所以還是不合法的使用.

假設你今天真的買來給公司用,改天真的微軟來抓了..你跟他說買的正板的,
但是不被微軟承認,倒楣的還是自己~

還有之前有電腦公司為了省錢都進 non-OS 的主機
如果真有這種東西..那麼台灣的電腦公司不就應該大量採用賣給各公家機關團體??
問問外面的公司是否有這樣做應該就清楚