痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeremy168

[顯示卡] GV-NX85T256HP無訊號不開機

wanjonwan 發表於 2012-9-11 11:21 AM static/image/common/back.gif
不好意思,您可能以為我是來亂的,但我修顯卡前我一定都會"清潔"過,不騙你就這樣啥都沒做,只花300元就搞定8 ...

沒有啦!沒覺的你來亂啦~因這片是忽然掛掉的,當機後就掛囉~
清潔方面我到是想過用人家工廠那個QC階段那種清潔水清但我不知那是什麼
皮膚弄到涼涼的很快就乾, 乾了機板會有點黏黏的, 我的清潔是這樣想過

以前打工在工業電腦部門做過,所以不知那是什麼,外關跟水一樣
你說的清潔不是沒道理,因以前也聽過這麼說過說法
用水和洗衣粉就沒試過囉也不太敢試, 不怕顯卡壞了是怕反而把好的給燒囉
因零件內卡小水滴沒處理到怕傷到好的機板~
jeremy168 發表於 2012-9-10 08:08 PM static/image/common/back.gif
j大~請教一下~
如果量那16 對電容落在232歐母上下的組值是算掛了嗎?
gpu上的電容太小探棒不好量但大約在 ...

量這個不知有專屬探棒嗎?
可拿縫衣針剪半,併排焊於探棒(突出原探棒1~1.5cm)當探針
asun49 發表於 2012-9-12 10:30 PM static/image/common/back.gif
量這個不知有專屬探棒嗎?
可拿縫衣針剪半,併排焊於探棒(突出原探棒1~1.5cm)當探針 ...

謝謝提供這麼不錯的方法~
改天來試試看!
jeremy168 發表於 2012-9-12 10:33 PM static/image/common/back.gif
謝謝提供這麼不錯的方法~
改天來試試看!

這是MB/VGA代工廠 的用法