痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5028|回復: 6

[原創] TOYO BJ-501無水流感應

回應cremaker 大大的建議

版主 我發帖了
安安,終於 hiend 大踏出第一步了。

你的問題是出在流感嗎?若是,我星期一會去寄一個給你。

這台滿奇怪的,TOYO 應該沒這個産品編號,不過看其內部零件,又都是 TOYO 的。
是嗎?前屋主留下的,也送修過一次,沒人跟我說過耶!
不管如何,還是謝謝版主了,期待零件到來測試
hiend 發表於 2012-9-1 03:55 PM static/image/common/back.gif
是嗎?前屋主留下的,也送修過一次,沒人跟我說過耶!
不管如何,還是謝謝版主了,期待零件到來測試
...

你的圖太大了,我將它們改成 800 X 600。

另外,你這台的故障原因,我還是不了解?

更正一下,看到標題了,無水流感應 ^_^
狀況為: 水龍頭開啟後, 面板無變色反應,電解質也不跳到自己切換的選項---酸鹼度,於是我將面板切換到流量顯示,
但面板顯是為0,再依據版主的文章,拆解也試將流感sensor 擦拭乾淨,但仍無效
同樣問題約一年半前送修過, 用非原廠零件---老闆說的.
所以我推測應該是沒感應到進水,所以電解機沒啟動
小小見解,也不知對不對,請版主指導指導,或可請版主出手協助
hiend 發表於 2012-9-1 04:24 PM static/image/common/back.gif
狀況為: 水龍頭開啟後, 面板無變色反應,電解質也不跳到自己切換的選項---酸鹼度,於是我將面板切換到流量顯 ...

你這種情況,應該就是流感不良的問題。
這裏是個開放的園地,我會儘量幫大家,但我有固定維修廠商,所以在此無提供維修服務的,這點請見諒!
這類維修文章(有關流感),我 PO 了很多實例及測試方式,有時間,不妨參考一下。
待你收到流感後,換上應該就好了!