痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5189|回復: 20

40M/100M 線路升速公告

40M/100M 線路已升速完畢,請大家測試看看有無差別?
可能是自己的線路太慢了,感覺不是很明顯,有稍微的快一些。
dealy 的時間,幾乎都是等廣告的時間。

可否問一下,升級這樣的速度,要多少 COCO ^_^

回報老大:論壇回應速度有快一些喔!
例如:以強叔的這一篇來看,<分享>安裝 DISCUZ! X1.5
貼圖和回文都不少,網頁大約在三~五秒內就跑完了,
有升速還是有差的啦!
但是,目前的上線人數還不是很多(在線會員 - 138 人在線 - 34 會員(1 隱身), 104 位遊客),要等多人時來測比較有參考價值的啦!
還有按下回應文章時也快了不少,按下後大約一秒就顯示文章了!
cremaker 發表於 2012-8-28 02:09 PM
可能是自己的線路太慢了,感覺不是很明顯,有稍微的快一些。
dealy 的時間,幾乎都是等廣告的時間。

因為100M/100M的線路還沒完成,所以只能升40M/100M,等線路完成後,若廣告的收益有增加,我會再升速到100M/100M。
還是老話一句,大家有上來論壇多多幫忙點閱廣告吧!不要靠我一直養PIGOO論壇,若大家習慣上來就點一點,以它的人氣是絕對可以自給自足的。

謝謝大家!
感謝老大提供的資料。

為了提供一個良好的使用環境,老大辛苦了。

另外我用的是哪種呢?宣佈答案,如附圖(借一下老大的圖)的藍框 >_<,是該換了 Orz

cremaker 發表於 2012-8-28 02:42 PM
感謝老大提供的資料。

為了提供一個良好的使用環境,老大辛苦了。

強哥, 如果夠用先撐著吧......
在下架站(雖然只剩下DNS而已)也是用這個速度加減混..........
emc88888 發表於 2012-8-28 03:21 PM
強哥, 如果夠用先撐著吧......
在下架站(雖然只剩下DNS而已)也是用這個速度加減混.......... ...

“國文老師“,安安:

我己經撐了應該有十年了吧!

雖然目前沒有架站,但下載一些檔案,有時要等滿久的 >_<

看它們的價格差別不是很大,有考慮給它換一下 ^_^
老大發現一些問題,一些呈現 “個人資料” 的會連的很慢,例如查看以下連結時:

1. 毎人空間
2. 我的帖子
3. 積分

好像都是要查 “個人” 的資料,才會有此現象。
我現在發現一個問題. 使用家的電腦(新北市永和區), 要過很久才連得上 pigoo(pigoo 的每一個連結都是), 不過連其它的網站都很正常.

現在這篇文章是連到汐止的某台電腦才可很順利的連上.

不知其它人是否有這種情況!
cremaker 發表於 2012-8-28 08:35 PM
我現在發現一個問題. 使用家的電腦(新北市永和區), 要過很久才連得上 pigoo(pigoo 的每一個連結都是), 不過 ...

喔!我現在也是在別的地方,是用seednet的線路,連pigoo很順,再看看別的朋友有沒有問題。
老大,我發現到我連 PIGOO 的任一連結居然要 3 分多鐘(新北市永和區)。我試了一下,好像是從我這到 PIGOO 中間路由的問題。

明天再看看了。
現在速度正常了,但早上存在的問題還是存在的,在連如附圖要查 “個人” 的資料時,會拖很久。如附圖 1-4。

另一個問題是,在回文時使用右方的 “附加選項” 也會拖很久,很奇怪的現象 >_<

請問大家有沒有人像Cremaker版大這種情形?
好像有快些唷.........
wish 發表於 2012-8-29 12:06 AM
請問大家有沒有人像Cremaker版大這種情形?

老大問題解決了。

我昨天換了路由器,向老大買的,由於設定上一些問題,所以會導致以上情況。
這種情況很奇怪,簡單的說就是是否要使用 DHCP 的設定。

現在沒問題了,感謝!
試過開廣告欄位 超快..以為我的硬碟跟網路ISP公司暴衝...原來是WISH老大提升網路速度了  感謝...會多去點廣告了.
剛點了廣告,第三個‘"芝蔴街-兒童限語遊戲”,結果“Not Found”。
allen388399 發表於 2012-9-20 03:27 PM
剛點了廣告,第三個‘"芝蔴街-兒童限語遊戲”,結果“Not Found”。

請問是所有的廣告都連不上?別的會不會呢?
謝謝!
使用狀況不錯n_045|
wish 發表於 2012-9-20 04:54 PM
請問是所有的廣告都連不上?別的會不會呢?
謝謝!

那天看到三個廣告,只有第三個連不上。剛才看到的三個不一樣的廣告,都可以連上去,不過沒有芝蔴街的廣告。
allen388399 發表於 2012-9-21 01:16 AM
那天看到三個廣告,只有第三個連不上。剛才看到的三個不一樣的廣告,都可以連上去,不過沒有芝蔴街的廣告 ...

嗯!那就是只有某個網站連不上。

謝謝你!