痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6446|回復: 16

[顯示卡] 8600gts 本來有畫面 然後黑掉

小弟有張8600gts 的顯示卡

一開機的時候 有顯示顯示卡的名稱

然後過個3秒 螢幕就沒訊號了...

不知道這大概是哪邊有問題?
有可能是 BIOS 設定或是主機板,或是作業系統的問題,

先把顯示卡拔到別台測一下,確定是顯卡沒有問題,再來找其他的問題。
我換了主機板跟power 結果狀況一樣

系統能進入安全模式嗎?

您不妨上除錯卡,看停在那裏,bios 是何廠牌?

之前有處理過一台,情形和您的類似,開機後有顯卡和主機板 post 有過,然後畫面一片黑,
但是硬碟有在 run ,鍵盤 num lock 開關也有作用,沒有當機,就是沒畫面,
後來用安全模式把顯卡driver 砍掉重裝後就正常了。

不能進到安全模式

除錯卡 顯示0062

開機 顯示卡只show出 elsa 8600gts

下一秒 螢幕就沒訊號 畫面黑掉

不過顯示卡有在轉

特別的是 我插到有內顯的主機板 asus 780g

螢幕的訊號線接到 主機板的內顯上面 有畫面...

我把主機板的bios改成預設值 也是如此 超怪
bios 是什麼版本?
我到網路上查詢了一下圖片

手上這張8600gts 似乎是nvidia的公版卡

不知道前輩您問的是8600gts的bios版本嗎?
要看一下顯示晶片的型號

搞不好你那張是山寨卡,

http://bbs.pigoo.com/thread-39314-1-1.html

我這張就是山寨卡,幸的是還能進系統用基本顯示,找不到驅動使用??  :sam53
除錯卡看的是主機板 bios ,版本是 AMI 、 AWARD or PHOENIX ?

最好貼個圖,量測數據,否則大家都在瞎猜。
001.JPG 我覺得應該是顯示卡本身的問題 跟主機板或主機板的bios應該沒關係^^"

不知道這樣過電有畫面 然後黑掉算不算是顯示卡的自我保護?
無言!
沒裝散熱器
晶片燒掉了吧
我是為了拍照才把散熱器拆下來的^^"
我有1張7900gs也一樣,開機正常約1~2分鐘後黑掉,重點是沒破圖雪花,結果上土炮加焊就修好了,跑3dmark都會過,但仔細看原來的顯卡溫度,跑完3dmark都要90度了(最高),所以會脫焊也是正常,雖然本身顯卡就有風扇,但這種設計都很爛,一定要改風扇改散熱膏......
那我加焊試試看好了!!!
promise520 發表於 2012-8-30 05:55 PM static/image/common/back.gif
我覺得應該是顯示卡本身的問題 跟主機板或主機板的bios應該沒關係^^"

不知道這樣過電有畫面 然後黑掉算不 ...

顯示卡也有BIOS的!!   
把散熱板與gpu接觸的銅表面用細紗紙磨一下去除銅綠 然後再重新加散熱膏看看
我之前也是這樣弄好的