痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7886|回復: 37

用刀不慎的下場!! (血腥) 會怕的別看!!

會不會痛,還要等等才知道了????  現在是麻痺狀態!!!  :sam53

使用工具真的要小心,受傷了,不好玩啊!!...............:sam22

評分

查看全部評分

小心啊!這是食指吧?還好只是少塊肉。

要包紮好,在傷口未結疤前不要沾水,傷口會好得快些。
說您早日康復哦!
現在放著給他結痂風乾中,要說不碰水太困難了!!

我一天都要洗不下10-20次的手,沒洗會受不了????:sam22
哇勒~~
你把手指頭當做甘蔗削阿~~
保重阿~~
往後一星期,要暫停維修工作了!!   
右手拿刀削東西
左手最倒楣
我左手食指也被削過兩次
跟LZ一模一樣的位置
我的神經可能有問題了,切到都還沒感覺,

等到知道麻麻的,肉已經切下來了  @@!!  :sam53
那塊肉別浪費了!!

包個水餃也好啊!!!
他已隨風而去了!!..................
這個會被列為限制級的吧 !!

我覺得每拿刀子削東西 , 總覺一點也不利 !!

但是不小心削到手 , 那可就利了 !!!

我的左手也被 一字小起子 刺入過 !!!

發覺時已經來不及了 !!

硬生生的刺進去 !!

血的教訓!!

要注意工具使用安全!!  :sam53   開始痛了 @@!!
eson0724 發表於 2012-8-16 07:55 AM
現在放著給他結痂風乾中,要說不碰水太困難了!!

我一天都要洗不下10-20次的手,沒洗會受不了???? ...

去買3M的防水OK繃。。。。
draculaxx 發表於 2012-8-16 04:24 PM
去買3M的防水OK繃。。。。

那個我買過,不知道是我太笨不會用還是怎樣
貼不住   n_067|

再說,以那個受傷位置來說,應該很難貼
我有招!!

拿一個塑膠袋加一條橡皮筋就搞定!!  :sam05
eson0724 發表於 2012-8-16 06:04 PM
我有招!!

拿一個塑膠袋加一條橡皮筋就搞定!!

eson0724大大.....保重啊!!

千萬不要用塑膠袋套著....這樣不通風...
手有濕氣.....反而會更慢好.....保持乾燥...會比較快好!!
我左手小拇指曾被砂輪機割了約2公分長的傷口(整層皮都掀開了!!)
足足痛了兩個星期......不是皮在痛....而是神經抽痛...很難過!!
我都用衛生紙包著.....折成長條狀....多繞幾層!!
再用"3M通氣膠帶"包起來.....這樣子就算撞到也不會很痛!!!..
一天給他換2回!!(吸濕氣)......很快就會結痂的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090608894658
奇怪,在下怎麼是切無名指?也是兩道傷口了.
說到後續處理,日本有賣一種"液體OK蹦",像膠水一樣用塗的,在下用過還算OK.
IKURA 發表於 2012-8-17 07:24 AM
奇怪,在下怎麼是切無名指?也是兩道傷口了.
說到後續處理,日本有賣一種"液體OK蹦",像膠水一樣用塗的,在下用 ...

這個有點意思喔!!

用塗的有聽過沒用過!!   有空去找找!!  :sam30

傷口是在裁切時壓住鐵尺,沒注意到手的位置,一刀畫下.................

等到發現已經來不及了!!  :sam21
買人工皮貼比較好~~~
這種傷口我一般都是不包紮的,

因為包的外用貼布在撕起來時,通常都會連新皮或是要結痂的口

一起拉出,反而要很久時間才會好

我只上碘酒消毒,讓其自然風乾後形成一層保護膜,結痂的速度反而快多了!!  :sam05
第二天上藥後  

有閃光燈

無閃光燈

看到的清晰度各有千秋

用很便宜的 KODAK easyshare mini M200 拍攝的
液體OK繃我之前有在美國買一罐,防水的~會隨時間由人體自行吸收
不過長久使用心得...沒吸收的感覺,反而會像脫皮一樣變一層皮下來
台灣不知道買不買的到,我這罐內含消炎成分
擦上去痛的程度比受傷還痛...不過傷口倒是好的非常快!
上次被刀片畫了一條,擦完隔天就好
真的很推薦買一罐放家裡
相機怪怪的一直無法對文字對焦~等問題排除後在補照片上來
第三天

未上藥前

已經有開始癒合的跡象了!!  :sam05
你這個傷口,清乾淨看起來比較恐怖,整個被削掉一塊肉啊  n_094|
反而是還有血塊跟凝血物時看起來比較不恐怖

您的刀還真是利,看起來那個指甲連消減一下力道都辦不到,整個齊齊的切掉  ~_~
新的大隻美工刀,真的很利!!

快又準!!   :sam22
要小心啊,還有許多人,等著要看你的發文喔 ... :sam06
也許還有機會把失去的肉肉長回來.
一般這種小傷口,我都是用加水的酒精,噴一噴當殺菌,也許三次吧,噴下去是很痛的,忍一忍就過去了,再以醫用紙帶包紮,等洗手時把紙洗爛了,再重新包紮,一天最多換個兩回.

有時候,噴完酒精,會再噴一點藥粉.
呵呵!!   等我發文,就小弟的這點本事,已經用的差不多了,要說有新一點的,可能要再等我學到了才行嚕!!

感謝各位支持!!:sam30
第四天

我的手機拍攝的,有加閃光燈,效果不是很理想!! @@!!
eson0724 發表於 2012-8-19 10:59 AM
第四天

焦聚不對,這樣不夠嚇人 ... :sam11
這張是已經長了新皮的!!

再幾天應該都長齊了!!
scottwang 發表於 2012-8-19 12:00 PM
焦聚不對,這樣不夠嚇人 ...

是NCC啦,血腥畫面要馬賽克處理  n_043|