痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7312|回復: 24

[轉貼] 聽說學姊不做飯......秘書:人家下麵給你吃

根據可靠消息來源指出,最近學姊鬧彆扭不願下廚做飯給老大吃,

於是秘書說:我下麵給你吃...n_104|

大家好,今天要教大家煮網路爆紅好吃的池香乾麵  ^___^
1 [800x600].jpg

池香乾麵貼心的設計,把需要冷藏的醬料包獨立包裝,節省冰箱空間喔
2 [800x600].jpg

10人份的手工蕎麥麵,不會再吃掉冰箱寶貴的空間,只需要放在通風的地方即可喔
3 [800x600].jpg

首先把水煮開,小提醒,池香乾麵不是泡麵,一定要用煮的喔~~
4 [800x600].jpg

把水煮滾等待中…
5 [800x600].jpg

在水煮滾之前,可以先把醬料包拿出來準備好喔
6 [800x600].jpg

水滾了之後就可以把蕎麥麵丟下去煮囉
7 [800x600].jpg

麵大約煮3~5分鐘,稍微攪拌一下
8 [800x600].jpg

煮麵過程中可以先把麵收好,池香貼心採用夾鍵袋,沒吃完可以很方便的再收藏起來
9 [800x600].jpg

關火,撈麵!!  若喜歡吃Q一點的感覺,可以早一點起鍋喔~~
10 [800x600].jpg

撈完麵後,接下來就是把肉燥包隔水加熱一下囉~~
11 [800x600].jpg

用剛剛煮完麵的水隔水加熱,不需要再開火,只要幾秒鐘就好囉 (肉燥包是用食用真空袋,可以安心加熱喔)
12 [800x600].jpg

加熱完,香噴噴的肉燥包完成囉~~
13 [800x600].jpg

把肉燥加到麵上面,這個時候你一定就會聞到超香的古早肉燥味喔  ^___^
14 [800x600].jpg

接下來是辣椒包
15 [800x600].jpg

敢吃辣的人建議一定要加喔,加上辣味包後超好吃的
16 [800x600].jpg

加完肉燥包與辣椒包後就快要完成囉~~
17 [800x600].jpg

最後一步,把麵和醬料攪拌均勻囉
18 [800x600].jpg

攪拌完後就完成囉~~  池香肉燥乾麵就是這麼簡單囉~~
19 [800x600].jpg

後記,享受美食中
20 [800x600].jpg

真的是太美味了  ^____^
21 [800x600].jpg

轉貼來源
http://www.maiio.net/html.php?mid=72780
老大~~~

學姊在後面~~~~
這一碗池香肉燥乾麵"奶香味"十足
請在三秒內答出,照片中的妹妹戴的眼鏡鏡架顏色?   n_008|
我覺得因該是在教蒸肉包~~n_164|
什麼~~~n_011|
有戴眼鏡啊!n_134|
我只有看到兩個好大的碗啊!n_008|
A471大不能這樣煮啦~~把醬料包放進熱水煮,會析出有毒物質,這樣吃下去,wish大會晚上站不起來。
學姐還是好好煮飯給wish大吃,不然幸福毀於一旦囉
這個比較好看,顛覆你的思維:
http://www.maiio.net/html-mid-65703.html
噴到~.....................................................................................................................................噴到熱水不曉得會怎樣?
燒ㄚ~
原來W大喜歡吃麵
被學姊追殺的機會很高說....跑路去了n_073|
a471大:

這篇很好,但有個地方要扣分,就是圖沒有貼進來啊,
這樣一張一張的點,好怕其中有一張是「如花」......
yoyomay 發表於 2012-8-15 01:40 AM
a471大:

這篇很好,但有個地方要扣分,就是圖沒有貼進來啊,

這是安全機制,本論壇有許多"資深工程師",怕萬一太辣受不了
氣喘不過來,這樣貼可以一張一張看.....避免血壓暴升

評分

查看全部評分

a471 發表於 2012-8-15 01:26 PM
這是安全機制,本論壇有許多"資深工程師",怕萬一太辣受不了
氣喘不過來,這樣貼可以一張一張看.....避免 ...

這樣一張一張看....萬一看到「如花」.....血壓應不會暴升..
應該是直接n_084|...
大大們真的都有用眼睛吃麵嗎??
我怎麼都用眼睛看著兩顆甜筒呢???
真是奶香泡麵
天天吃應該是營養不良加上精盡人亡
讚............................
我怎麼沒看到麵 只看到肉丸:sam10
我也想要吃她的下麵 !!

說錯了 !! 更正 !!

應該是她下的麵才對 !!!

看完了,但怎都還不了解下麵如何下.
這個LM(辣妹)若在賣麵,不知會不會排個3公里遠 ... :sam47  :sam47 :sam47
挖~~~下麵好好吃
感謝分享
啥?麵?
這篇文跟麵有關?