痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wooden

LED 日光燈

還可以排隊嗎?
正在分配中,暫時到此為止哦!

分配表稍後貼出來。

數量完成統計:

四尺:12支
三尺: 2支
二尺:35支
一尺: 1支

若以每尺 30元計算(零頭算是處理費用),四尺長為120元,3尺長為90元,其餘類推,運費另計,
此外每一需求者會加附裸燈板,作為故障維修用,因為有試了一下,有些可以全亮,有些無法全亮,
無法全亮的部份有可能有一顆或多顆燈珠換掉就好了,

這款 LED 燈具需另搭 30伏 DC電源,電流依其長度不同,請自行搭配計算。

因為這是純屬服務性質,如果已登記的朋友覺得不划算,可聲明一下,我就從名單除名,我自己除了留兩支玩玩外,其餘分配給要的人。

由於四尺的長度太長,不方便寄送,且運費較高,原則上給能自取的朋友優先,這點尚請多包涵。

以下是分配表,請大家確認一下。
woodenk大 您好:

因我無法自取故取消讓給可以取的人 感恩!
偶也想要~有剩再給偶~
最近在想把我的車改成露營車~這個如果能用12v就方便了
wooden 發表於 2012-8-14 11:25 AM
先統計出四尺長的十隻,數量有點少,
兩尺長大約有三十幾隻,
一尺長的一隻,

兩尺的可以選用郵局的 BOX4 寄送 10x10x62.5㎝
四尺的要找貨運了,比較貴,可能要算3~4個材積
隨便算,基本運費 80 元,每1材積10元就要120元(以上)

這個燈珠應該很簡單可以自行買回來更換吧?
wooden 發表於 2012-8-14 02:24 PM
數量完成統計:

感謝 Wooden 大:

所以目前簡單的計算方式就是:

尺數 X 數量 X 30

以我的來說 2尺 X 4個 X 30元 = 240 元。

當然還要加上運費,這方面就有勞 Wooden 計算了。

再次感謝 Wooden 大,這些東西整理起來很累的。

^_^
五燈兄,自取在那裡拿呢?
謝謝謝謝!
太晚看到~~~有機會的話我也要排~~~謝謝啦~也辛苦WOODEN大大了~
minyau 發表於 2012-8-14 05:38 PM
太晚看到~~~有機會的話我也要排~~~謝謝啦~也辛苦WOODEN大大了~

還有兩支三尺長的,不過一邊沒有pin.........
數量完成統計:

請問大大 在那自取
霧峰麥當勞,順便大家喝杯咖啡聊一下好嗎?
wooden 發表於 2012-8-14 06:03 PM
還有兩支三尺長的,不過一邊沒有pin.........

霧峰?........"偶再高雄"................無法自取,放棄了。
阿資 發表於 2012-8-14 06:44 PM
霧峰?........"偶再高雄"................無法自取,放棄了。

沒關係,確定要就用寄的。
wooden 發表於 2012-8-14 06:46 PM
沒關係,確定要就用寄的。

哇!! 霧峰有這麼好的資源回收場  我老家也在霧峰(草湖路),真是要找機會回去挖寶!!
cremaker 發表於 2012-8-14 05:17 PM
感謝 Wooden 大:

所以目前簡單的計算方式就是:

計算方式沒錯,運費要實際交寄才能確定,所以應會先寄出,收到再匯確定的款項,

所以還要請有排到的朋友再次確定,因為一來數量沒有達到大家的預期,
只能分配一些給大家玩玩而已,希望不要介意。

再次提醒,排在名單內的朋友所分配到數量,不管要或不要,請務必再回覆確認,
明日(15)上午8點前沒有確定者,會再發短消息給您,明日中午12時前沒有確定者,
我會取消您的資格,讓給後面排隊的人,
能自取的人希望約在同一時間取貨,在需求者確定後,預計後天上午寄送,
由於四尺長的燈管太長不好寄送,也不知貨運是否會收,運送途中是否損壞,都在不確定因素中,
所以希望能自取,要不然運費會較高啦!

wooden 發表於 2012-8-14 07:02 PM
計算方式沒錯,運費要實際交寄才能確定,所以應會先寄出,收到再匯確定的款項,

所以還要請有排到的朋友 ...

了解,OK,我確定要 ^_^

THKS..
antlu 發表於 2012-8-14 06:54 PM
哇!! 霧峰有這麼好的資源回收場  我老家也在霧峰(草湖路),真是要找機會回去挖寶!! ...

這些東西是可遇不可求的,是運氣好剛好碰到而已.........
windata 發表於 2012-8-14 04:59 PM
兩尺的可以選用郵局的 BOX4 寄送 10x10x62.5㎝
四尺的要找貨運了,比較貴,可能要算3~4個材積
隨便算,基 ...

燈珠不用再買,因為有多的廢板,至少會送一片作為維修更換用。

霧峰麥當勞
是這裡嗎?
台中市霧峰區林森路38號
這星期我人在台中北區星期四晚上南下找你拿可以嗎?
lu6666 發表於 2012-8-14 07:17 PM
霧峰麥當勞
是這裡嗎?
台中市霧峰區林森路38號

地點沒錯,時間應是可以的.........
阿水 發表於 2012-8-14 03:51 PM
偶也想要~有剩再給偶~
最近在想把我的車改成露營車~這個如果能用12v就方便了 ...

阿水大,這種是用30V DC的,要用在12V需要改一下..........
請問wooden大,是回覆在這裡,還是回覆短消息?
小弟我確定要,不過無法自取,只能選寄送。
那您的聯絡電話可以PM我嗎?
我6點下課吃過晚餐後在過去約19:30可以嗎?
數量完成統計:

wooden大:
               4尺支因無法自取, 讓給可自取得痞友,

2尺*2支 再麻煩您幫我郵寄,感思!!
wooden大:
我4尺燈放棄,2尺燈用寄的可以嗎?
感謝Wooden大大,我家的魚箱可以換燈了....n_161|
2尺 X 2支 X 30元 = 120 元 再加運費.....小弟這邊沒問題.n_160|
是否要PM姓名住址跟聯絡電話給大大呢?還有大大的轉帳帳號也麻煩PM一下....n_134|
wooden 發表於 2012-8-14 07:02 PM

所以還要請有排到的朋友 ...

四尺長的燈管太長不好寄送,也不知貨運是否會收。
貨運應該會收,我這邊常常在收2M多的鋼管
應該3M內都會收,因為車廂長度只有3M
4尺長若可以用貨運寄,可以多寄兩根給我嗎?
關於運費問題,可以選擇運費到付
謝謝 Wooden大,小弟兩尺兩支確定要,麻煩幫我寄件,匯款資料就麻煩您了。
辛苦您了~謝謝。
wooden 發表於 2012-8-14 07:25 PM
阿水大,這種是用30V DC的,要用在12V需要改一下..........

有多的電通知我吧~~感恩
4尺~2尺都ok