痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5613|回復: 5

[顯示卡] 技嘉GV-NX85T256HP開機都沒動作~

技嘉GV-NX85T256HP開機都沒動作,電源都無動作(應該是顯卡短路),原先是雪花,後來拆下來塗散熱膏後,主機連動都不動了,有用另一張顯卡是過了,機器是正常的,爬過文,可能是圖片紅色框框那顆MOS K3918有問題,但不知這顆是不是影響短路的,還是要再檢查哪裡呢?請問不知各位大大知道是哪裡出了問題嗎?麻煩告知,感激不盡。

雪花 GPU 空焊~問體
拿去烤 110C 1小時 看有沒有畫面出現 就知道囉
carzy1kimo 發表於 2012-8-7 10:29 PM static/image/common/back.gif
雪花 GPU 空焊~問體
拿去烤 110C 1小時 看有沒有畫面出現 就知道囉

感謝你回覆,不過現在連開機都沒動作,也沒法測雪花阿~
先以熱風槍或烤箱烘烤GPU,看情況是否有改善,如有,則把GPA重新BGA過。
andyli 發表於 2012-8-9 03:42 PM static/image/common/back.gif
先以熱風槍或烤箱烘烤GPU,看情況是否有改善,如有,則把GPA重新BGA過。

感謝你的建議,我來試看看,有結果再PO網跟大家分享囉~
請問一下
我有一片跟你一樣的,也是會沒畫面不輸出訊號還造成電腦不開機
我量了一下是你那張圖右上那兩顆DS或SD測量都導通逼逼叫
也不知正常嗎?請問一下你的會嗎?