痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3832|回復: 9

板橋火車站前萬坪公園.

板橋火車站前萬坪公園.

照片是在夜間以連續曝光的方式拍攝而成.創造出一種不真實存在的感覺,它是既存在又不存在,既不存在又存在的虛幻感.
它既不存在於夜間,也不存在於白天.

HDR相片?
有HDR的fu,拍這種照片並不困難,因為要連續曝光,所以要用腳架,這樣鏡頭才不會幌動,若幌動的話,照片就會模糊了.
canon600d沒有這種功能, 只能在photoshop中,多張相片疊加, 設透明度完成
第3張拍得很好看!
tom4318 發表於 2013-1-28 09:11 PM static/image/common/back.gif
canon600d沒有這種功能, 只能在photoshop中,多張相片疊加, 設透明度完成

你說的是利用後製,而後製可以無所不能,就像以下的片子裡的圖片.
而我所貼的照片,純粹是利用相機本身的功能,再加上一點點技巧而已,可以說利用PS的所需技巧較高,需要花更多時間學習.

超有創意之栩栩如生的不存在動物.
http://bbs.pigoo.com/thread-43099-1-1.html
santen 發表於 2013-1-29 12:31 PM static/image/common/back.gif
第3張拍得很好看!

謝謝.
第三張地上那些是地上的反射燈,是因為那些讓你覺得好看嗎?
"傍晚".....
既不存在於白天..也不存在於夜晚喔~!!n_027|
deepcolor 發表於 2013-1-29 06:20 PM static/image/common/back.gif
"傍晚".....
既不存在於白天..也不存在於夜晚喔~!!

你如果想把它分得更細,那麼也不存在於傍晚.
因為傍晚是有可能看得到照片中的燈光,卻看不到像湖週遭的景色.
emc88888  您是用B快門長時間曝光!?  發表於 昨天 11:55 PM

我的是sony V1,用約10秒的連續曝光時間,我是用內定,並沒有去調,我想任一款只要可以連續曝光的相機都可以用,曝光的時間不同,拍出的感覺也不同.