痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3564|回復: 5

[問題求助] SHARP 夏普 LK0DZ1C0063 面板規格 PDF

各位前輩先進大家好.

手邊有一片 SHARP 夏普 LK0DZ1C0063 面板打破了.想要換相近規格的面板.
可是一直找不到這片 SHARP 夏普 LK0DZ1C0063 面板規格 PDF.  (T-CON包到面板了)

若是知道或有請惠賜網址連結.感恩喔.謝謝3Q
奇怪!!??你的Google跟我的Google不一樣嗎???

一打就找到了啊!!!

http://wenku.baidu.com/view/d4fb4de94afe04a1b071deb8.html
draculaxx 發表於 2012-7-5 12:35 PM static/image/common/back.gif
奇怪!!??你的Google跟我的Google不一樣嗎???

一打就找到了啊!!!

大大這是有看到.但是很不方便看您能夠有辦法DOWNLOAD下來嗎?感恩喔!!!
lsammy 發表於 2012-7-5 08:17 PM static/image/common/back.gif
大大這是有看到.但是很不方便看您能夠有辦法DOWNLOAD下來嗎?感恩喔!!!

在這裡 看看可以用嗎

夏普_LK0DZ1C0063_液晶屏規格書.rar

815.24 KB, 下載次數: 122

wecan 發表於 2012-7-6 06:42 AM static/image/common/back.gif
在這裡 看看可以用嗎

感恩喔Wecan大大.我找了許久都找不到PDF檔.您真是神通廣大.受小弟一拜.謝謝啦!!!n_148|
lsammy 發表於 2012-7-6 09:37 AM static/image/common/back.gif
感恩喔Wecan大大.我找了許久都找不到PDF檔.您真是神通廣大.受小弟一拜.謝謝啦!!! ...

沒有介紹錯

我就很開心了