痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5314|回復: 14

[轉貼] 女人究竟真正要什麼?

女人究竟真正要什麼?

耐心看完 故事棒 結論更棒

有一個國王去打獵時墜落山谷,當孤立無援時,有一隻巨大的神龍出現。

神龍告訴國王,一個交換援助條件 :國王必須正確回答一個全世界最困難的問題,才能獲得神龍的救助。

神龍發問:女人究竟真正要什麼?

國王被問倒了,於是想出緩兵之計。

國王說:神龍可否先救我,我將靈魂抵押給你,

讓我回到王宮尋求答案,七日後我會帶著答案再來找你。

神龍說:可以,不過如果七日後你不信守承諾,你就會因失魂落魄而死。

國王回到宮中將經歷告知內閣大臣及國策顧問,

結果大家都想不出答案而愁眉苦臉。

眼看日子一天天過去,期限只剩兩天了。

一位國王的馬夫說:城南有一位巫婆知識淵博,她應該知道答案。

於是英俊瀟灑的侍衛長立刻騎快馬將巫婆請到宮中。

巫婆到宮中後,國王將經歷與神龍的問題告知巫婆。

巫婆說:答案我是知道的,國王的命我也能救,不過我有交換條件。

那就是要陛下的侍衛長在事成之後,娶我為妻。

國王毫不考慮一口就替侍衛長答應了並立下詔書為憑。

巫婆說答案是:女人真正要的 , 是能由自己決定主宰她自己的生活方式。

國王告訴侍衛長關於巫婆的要求,侍衛長差點昏倒,

但為了國王的性命,只能愁眉苦臉且無奈地接受事實。

國王帶著答案去找神龍要贖回自己的靈魂,神龍聽到標準答案後,

稱讚國王是全世界最聰明的男人,也依約將國王的靈魂還給國王。

一行人回到宮中後即開始籌備侍衛長與巫婆的婚禮 ,

婚禮當天,雞皮鶴髮的新娘配上年輕英俊的侍衛長,

喜宴上巫婆吃像難看不打緊,還邊吃邊大聲放屁,不時發出不雅的笑聲。

侍衛長為了國家犧牲自我,男人的威嚴一點都不敢在喜宴中發作。

好不容易熬到入洞房的時刻。當巫婆換下禮服,從淋浴間出來時 ,

侍衛長不敢相信他的眼睛,因為走出來的是一個比............馬莉亞凱莉,飯島愛,濱崎步更超級性感十倍的辣妹。

她對侍衛長說:" 因為你信守承諾,沒有對我發怒,容忍我在喜宴中放肆丟你的人,

我決定往後每一天中有十二小時變成超級溫柔美女陪伴你,

但是你可以決定我固定在白天變美女還是晚上變美女,而且選完就不能改變心意 "。

年輕英俊的侍衛長頓時陷入兩難的局面。

因為他不知應該選擇白天帶一位絕世美女出門向朋友炫耀,讓眾人羨慕,

而晚間要和一位雞皮鶴髮的巫婆同床共枕(要面子犧牲裡子),

還是白天讓眾人對老巫婆指指點點,嘲笑侍衛長的可憐,

而晚上他可以和超級美女夜夜春宵(犧牲面子要裡子)。

想了半天,年輕英俊的侍衛長最後向巫婆說:

"你自己決定何時要扮演你喜歡的角色就可以了,我不干涉你的生活方式。"

巫婆聽了很高興,對年輕英俊的侍衛長說:"

由於你的包容與智慧,我決定天天二十四小時變成一個

有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你。"

侍衛長突然驚訝的發覺:原來幸福竟然如此意外地降臨在他身上。

國王、侍衛長、巫婆最後皆大歡喜,眾內閣官員全數跌破眼鏡。

這個故事給我們的啟示是 :

1. 人要信守承諾。

2. 小人物的建議有時應參考一下。

3. 未經你的同意,你主管幫你包山包海承諾的事情還是要盡力完成。

4. 婚姻的幸福與否與婚禮的排場無關。

5. 對女人一定要有包容心,讓女人自己決定她的生活方式。

6. 不管外表如何裝扮或改變,女人的內在本質還是一個巫婆。

7. 不要指望你的另一半看完這故事會大徹大悟。

( 尤其打你的手機第一句話是問你.....現在在哪裡的人?? ------因為標準答案永遠是..... " 我在你心裡 "。)

8. 在台灣,巫婆是不會變美女的。

評分

查看全部評分

我到現在還在想........烏骨雞學姐到底要什麼?

看完後我只有看到一個重點 !!!

那就是  ' 8. 在台灣,巫婆是不會變美女的。"  

[台語]

查埔人要有三好 ~~~

阿哪嘸咧 !!

安咧就 三好加 一好 !!!

四好 !!!
一.一

那... 當女人問了一堆... 男人回答 "你高興(開心)就好" 時, 還是會被白眼呢???
不是一樣的道理嗎??? 切~
wish 發表於 2012-7-3 10:32 AM
我到現在還在想........烏骨雞學姐到底要什麼?

年輕英俊的WISH大大!!...您說錯話了!!.......   

要說"你自己決定何時要扮演你喜歡的角色就可以了,我不干涉你的生活方式。"

烏骨雞學姐,聽了很高興..........由於你的包容與智慧....  

這樣才會有""一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你。"

啊您是都沒底看文章寫什麼哦!!
dcstudio 發表於 2012-7-3 11:31 AM
一.一

那... 當女人問了一堆... 男人回答 "你高興(開心)就好" 時, 還是會被白眼呢???

當"男人"回答 "你高興(開心)就好" 時......

這大概會是"已婚男人"說的.............(生米已成熟飯!!)

而且這句話感覺有點"心不甘~~情不願""的味道存在!!....女人當然會不高興!!

假如換成....::"親愛的!!...這個主意不錯!!....我們不妨試試看"...............您覺得呢??

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2012-7-3 11:29 PM

這大概會是"已婚男人"說的.............(生米已成熟飯!!)

OMG...
a. 已婚男人應該無法做出這樣的回應的, 而且與婚後時間成正比
b. 大部份的女人聽到 "油膩膩" 的回應時, 多會問一句 "你是不是有做虧心事"

是所以, 此題陷入無窮迴圈 >> 無解!!

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2012-7-3 11:29 PM

我如果說︰"親愛的!!...這個主意不錯!!....我們不妨試試看".............

烏骨雞學姐會說︰好吧!你說你又要打什麼主意了...........

評分

查看全部評分

這個故事告訴我們....

1.只有知識淵博的女人能夠知道,女人究竟真正要的是什麼的答案  n_046|

2.從1推論,神龍是知道這答案的,所以神龍是女的,而且是知識淵博的女的   :sam17

3.大部份的女人也不知道自己真正要的是什麼!!

4.因為知道了女人真正要的是什麼,你就會獲得"全世界最聰明的男人"的稱號
   雖然國王最聰明的地方在於,他把自身的難題全部推到別人身上.

5.老婆在外面丟臉,最後都會算在她老公頭上   n_010|

6.在台灣,美女是會變成巫婆的   n_018|
wish 發表於 2012-7-4 01:58 PM
我如果說︰"親愛的!!...這個主意不錯!!....我們不妨試試看".............

烏骨雞學姐會說︰好吧!你說你 ...

n_072| 管理員老大!!!....您又......

俗語說的好 : 多說多錯n_027| .....少說少錯n_053|  ..........不說不錯!!:on_016|  ........

就連烏骨雞學姐的"頭像"都在瞪您了!!:on_046|  ........

難道您都不覺得後背......冰冰涼涼.....:on_121|
在這世上,巫婆是不會變美女的
yskroc 發表於 2013-8-16 03:30 PM
在這世上,巫婆是不會變美女的

yskroc大大您好 :

其實女人的心中都潛藏著........巫婆與美女
當女人感受到您真誠的愛意......美女就出現了!!!..
若是收到的是...欺騙.背叛......一轉眼...就會變成巫婆!!!...
睿智的您....就看您如何選擇.....
author0518大大,  一轉眼...美女就會變成巫婆........這我太相信了, 哈哈 !!
yskroc 發表於 2013-9-4 04:05 PM
author0518大大,  一轉眼...美女就會變成巫婆........這我太相信了, 哈哈 !!

您是偷吃被抓包嗎???...:sam50
哈哈......
妳...妳...妳是誰呀 ?  為啥會在我床上的呀 ??