痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4733|回復: 6

[求助] YOUTUBE 拖影問題 [ 已解決 ]

[求助] YOUTUBE 拖影問題

我近幾個月 (好像是從我開了 优酷U Cool 網路影片 之後)
播放 YOUTUBE (或优酷U Cool )之類 網路影片
一直有拖影問題
原本放著 不管  只是看咩咩時 有些遺憾 (更正: 是很捉狂)

剛剛發現 畫質360P 時 上方嚴重偏綠 整個像是 顏色相位不同步 有些拖影問題
下圖360P 上方嚴重偏綠  原白色車體 隱約有紅色車體輪廓拖影

剛剛發現 畫質480P 時 (其他畫質時) 影片畫面正常

而設回畫質360P 時 問題依舊
由於老是在預設畫質360P時遇上  將來老是更改挺煩地

是不是 有哪些設定跑掉了
有解嗎?

===========
2012-07-04  9:40PM  
問題  [ 已解決 ]
解決方式  清除Flash Player  的資料設定 於下 7#
低解析度出現色塊
個人覺得很正常
要不然就不需設各種畫質的選擇囉
twm 發表於 2012-7-2 05:55 PM static/image/common/back.gif
低解析度出現色塊
個人覺得很正常
要不然就不需設各種畫質的選擇囉

也有相同現象嗎?
因為360P 是預設値  想說把480P設為預設値
SIMON1016 發表於 2012-7-3 01:07 AM static/image/common/back.gif
也有相同現象嗎?
因為360P 是預設値  想說把480P設為預設値

你把測試的 Youtube 影片貼上來 , 大家試試

是單純影片問題 , 還是電腦問題 !!!

可能要先釐清 !!!

jeanshyen 發表於 2012-7-3 10:35 AM static/image/common/back.gif
你把測試的 Youtube 影片貼上來 , 大家試試

是單純影片問題 , 還是電腦問題 !!!

應該是電腦設定問題  所有360P畫質的網路影片都會( 我只在兩個地方看網路影片 U COOL優酷  YOUTUBE  )
其他 痞酷內連結的網路影片 U COOL優酷  YOUTUBE  也是會拖影

用拖影 說明徵狀 不太精確
覺得是 某些顏色(如紅色  或是綠與紫)  垂直相位落後   相對於 亮度和其他正常色  

這板面裡不能箝入影片
借用  e88885 連結的  這篇只有360P
看到這個介紹 我都想買了
http://bbs.pigoo.com/thread-39287-1-1.html
http://youtu.be/xKcd4oDOkLQ

畫面上方樹林 下面有紅色樹林輪廓 套疊
右下方 車子後方 紅色燈殼 套疊問題

到U COOL  也是
紅色套疊落後問題
SIMON1016 發表於 2012-7-4 12:34 PM static/image/common/back.gif
應該是電腦設定問題  所有360P畫質的網路影片都會( 我只在兩個地方看網路影片 U COOL優酷  YOUTUBE  )
其 ...

以下是我看到的畫面 (設定 360)

樹木那邊也是有 車子上就沒看到了 !!!

不知你播放 FLV 格式檔案會不會有問題 !!

還有你的 Adobe Flash player 版本是多少 ??

我的是 11.3.300.257

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2012-7-4 12:23 PM static/image/common/back.gif
以下是我看到的畫面 (設定 360)

哇 哈哈  終於搞定  感謝感謝
原先不知 網路影片 竟然跟Flash Player 有關係

我沒有更新Flash Player   而是[刪除資料]

不再出現 拖影 延遲套疊問題

後來 還是有更新Flash Player