痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6176|回復: 6

[問題求助] 我想買二手機車,可以幫我看一下這台問題會不會很多?

我今天已經購買了,感謝提供意見的各位朋友,你們讓我更有智慧的去選購一部二手車,而且實際騎乘後也相當滿意,有其是我老婆,他說後座真的很好座,騎起來也很穩比較不易累,他也說感謝各位朋友的幫忙。

這是網頁連結:台南自賣 2008 光陽 雷霆 125cc 化油器 前 碟煞 後鼓 版

這台是我幫朋友賣的,我想說如果沒有賣出我想買下來,但不知這台車的 問題多不多,請站內各位前輩幫我鑑定一下,我該買嗎?
還是該用甚麼價格買才比較正確划算。
感謝各位前輩!!

看起來很OK阿 其他都是小問題 化油器版本很好維修 不要客氣跟朋友說你要買 就請他直接出個價吧..出廠有點久了..可以喊看看友情價..新的噴射車系的都很貴. 沒有啟動桿了  萬一電池沒電  不能腳踩發動..就要推著跑..很搞笑..可以接收啦
sheepiwolf 發表於 2012-7-1 03:46 AM static/image/common/back.gif
看起來很OK阿 其他都是小問題 化油器版本很好維修 不要客氣跟朋友說你要買 就請他直接出個價吧..出廠有點久 ...

感謝你的意見 !
我是很有意願買下來,只是怕問題太多,買了以後會大後悔而已,希望多聽聽大家的意見。
n5998744 發表於 2012-7-1 04:33 AM static/image/common/back.gif
感謝你的意見 !
我是很有意願買下來,只是怕問題太多,買了以後會大後悔而已,希望多聽聽大家的意見。 ...

可以接受就買吧 噴射的維修還更貴  我的阿帝拉4V一年修都上千元 不是煞車線堵塞換新就是油門卡緊 每次都上5百起跳...你這算新的啦 快敗吧
sheepiwolf 發表於 2012-7-1 05:17 AM static/image/common/back.gif
可以接受就買吧 噴射的維修還更貴  我的阿帝拉4V一年修都上千元 不是煞車線堵塞換新就是油門卡緊 每次都 ...

我也是很怕噴射的修理問題,所以才找化油的車,再次感謝你。
相對於噴射車,化油車的小毛病比較少也比較好維修
只要你朋友這台車沒撞或摔過,車台.三角架沒歪應該可以買
對了,原廠車會比改裝車有價值,可以先牽去熟識的車行估價看看
光看照片實在不能抓準車況啊~
ttx02m 發表於 2012-7-1 04:22 PM static/image/common/back.gif
相對於噴射車,化油車的小毛病比較少也比較好維修
只要你朋友這台車沒撞或摔過,車台.三角架沒歪應該可以買 ...

對呀!
我今天下午就有牽去認識的車行讓他鑑定,他是說得很保守,但有說到我想聽的重點,他說引擎目前情況還屬ok
其實聽到這樣我就比較安心了,其餘就剩價錢了,我是希望能用3.5萬以下的價格買入,這樣的價格應該還ok吧?