痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4422|回復: 14

本站註冊會員人數已破5萬!!

看到最新註冊的UID 51505

破5萬人註冊了..........................   !!    好站不怕沒人氣啦!!   .............  加油!!
原來你認為痞酷註冊突破五萬是個笑話...n_028|
有好多都是註冊來發廣告的,
希望不要太多這種的。
正面的思考能量.
n_090|
a471 發表於 2012-6-29 04:04 PM
原來你認為痞酷註冊突破五萬是個笑話...

誤會了!!  我是說突破5萬人,這種高人氣的網站是正向的!!  ..........

:sam31
我看會員數是29666,怎麼突破5萬了?
難道跟你看到的不一樣?

今日: 184|昨日: 216|帖子: 265850|會員: 29666|歡迎新會員: wglycbycb
是喔!!  我是看UID的部分ㄋㄟ.....  這個不是會員的註冊ID嗎??  :sam15

還是我弄錯了!!    :sam22
有發現對岸的亂貼廣告文,數量還不少ㄝ!!............:sam54
雖然沒5萬也快3萬了~加油~
ha634883 發表於 2012-7-9 03:52 AM
雖然沒5萬也快3萬了~加油~

UID等於入會的排序的話
那你就是在搞笑囉
哈哈!!  笑笑就好!!   :sam53
UID 可能僅供參考吧,也許UID可以看的出,註冊的早晚,但是有可能可以設定每過幾的數字就跳,或是不經過特定數字,或是一但超過某數字就跳某數字來當UID,所以才會有以為超過5萬人註冊的吧!
還是首頁公告的最後註冊人數比較準確吧,當冷笑話不錯!
破5萬人註冊了??

應該可以選立委了!!

本版似乎還缺一位立委啊!!!
本版乃~笑話閒聊

笑笑就好..無傷大雅n_151|
十多萬啦""""超級網站""""":lol:lol:lol