痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tomboliu

公司清倉贈品大放送

tomboliu 發表於 2012-7-3 03:04 PM
薯條切已經沒了,漏杓倒還有...

下次公司再有清倉,我再多拿一些....

OK~OK!!畢竟是大大佛心....
已經有緣分拿到其他東西給我老婆愛心點心的工具!!
以下大杯子蛋糕烤盤(以後可以不用用烤紙)、平烤盤、漏杓!
感恩..
烏骨雞學姐 發表於 2012-7-3 11:33 AM
大大,東西收到了,品質超好的,好喜歡喔,真是太感謝您了。

是您不嫌棄啦....

希望能早點看到您 Post 美食囉~~~
tomboliu 發表於 2012-7-3 03:28 PM
bigger12 昨天取走了
kaijay & macliu 今天都取走了....剩下來的是...

lk0430l、Ricky兩位大大如果覺得一趟只取這樣的小東西不太好的話,小弟先留著,等到下次清倉時,再請兩位大大看看有沒有中意的東西再一起取囉...
品質很好!!
我也把 kaijay 拖我拿得東西送到彰化給他囉!!
不過kaijay也太客氣了!!!伴手禮感覺比運費還貴...
漏勺我全要
還有其他物件嗎
tomboliu 發表於 2012-7-3 03:28 PM
bigger12 昨天取走了
kaijay & macliu 今天都取走了....剩下來的是...

不好意思 因為客戶最近叫修急 所以跟板大約的時間忘記了...7/9~10號之後會跟板大聯絡 拍謝啦..
sheepiwolf 發表於 2012-7-8 02:24 AM
不好意思 因為客戶最近叫修急 所以跟板大約的時間忘記了...7/9~10號之後會跟板大聯絡 拍謝啦..
...

沒有問題啦~~歡迎歡迎
感謝tomboliu大~我以經收到了!!
阿水 發表於 2012-7-10 04:23 PM
感謝tomboliu大~我以經收到了!!

不用客氣啦,希望您會喜歡~~
都是一些很棒的smallware呢!

只可惜太晚看到這篇
下次公司清倉時,一定會再通知大家啦
tomboliu 發表於 2012-7-13 05:59 PM
下次公司清倉時,一定會再通知大家啦

湯包大 感謝你的禮物  送貨到客人那邊 結果被發現我有搖搖杯 馬上就被客戶給凹走..嗚嗚..他們說 已經很久沒看到這樣低產品 又是夏天涼飲的季節..回到家裡  只剩下濾網跟抹刀...看來 今夏可以去批貨來賣搖搖杯...讓客戶自己DIY飲料....謝謝你的慷慨
sheepiwolf 發表於 2012-7-14 02:25 AM
湯包大 感謝你的禮物  送貨到客人那邊 結果被發現我有搖搖杯 馬上就被客戶給凹走..嗚嗚..他們說 已經很久 ...

您太客氣了....我這邊又拿到了三個搖搖杯...如果有機會再經過我公司的話,我再拿給您 :)
tomboliu 發表於 2012-7-16 09:12 AM
您太客氣了....我這邊又拿到了三個搖搖杯...如果有機會再經過我公司的話,我再拿給您  ...

感謝  我有經過再跟你聯絡 太特別了 客戶竟然會要這搖搖杯 真是想不到