痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 32073|回復: 6

電腦桌面上的東西不能點

最近電腦怪怪的耶...

有時候會突然 桌面上東西會不能點

滑鼠按著拉動 不是會有框框嗎  可以選很多東西的那個!!
也不能用!!  都沒反應!!

可是~    桌面下面的  "開始" 那一列的東西都能點!   
簡單的說就是只有桌面出問題 ...

那我要上網都要先開即時  在用即時下面的 奇摩搜尋...   ((麻煩

可是只要重開機就好了    (就是有時候會有時候不會)

這是為什麼 ... 請問一下各位....  

謝謝大家 ~ !!
找了一下

http://answers.microsoft.com/zh- ... 3-b98d-f031ad57f70c

這邊也有人遇到同樣的問題,不過看下方的問答,看不出是否有解決

個人的想法是,explorer.exe卡在某個地方沒回應,關畢掉視窗半透明化效果不知道有沒有用?
結論是, 滑鼠壞掉
滑鼠故障....   推....  

應該是滑鼠開關故障了!!
是無線滑鼠嗎?
goodnight 發表於 2012-7-9 11:06 AM static/image/common/back.gif
結論是, 滑鼠壞掉

滑鼠是好的
解決方法見2樓