痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chlu

錫膏送給有用到的人~~~ 500公克裝 (名額已滿)

想要一瓶,還有嗎?!運費怎麼算?
mirage0706 發表於 2012-6-27 09:51 PM
ok 已加上
自取: 至 chlu 大哥那自取
1.draculaxx 自取

7-11取貨+1
mirage0706 發表於 2012-6-27 10:19 AM
你要自取還是用寄的(郵局便利箱, 7-11, 低塭宅配) 呢 ?

你好啊
如果俺排得到,就請寄49元的7-11好了
謝謝你囉
跑車靈魂 發表於 2012-6-27 10:13 PM
我要一瓶,用郵寄即可...謝謝

您好, 因漏掉了 47 樓的 t56uig, 所以已經沒有了喔.....
抱歉....如果有人沒留資料, 以致沒辦法郵寄, 再依序後補
要郵寄的請留 地址(含五碼郵遞區號), 姓名 手機
要用7-11 的, 請留指定門市,  姓名, 手機.......
晚點會給大家 郵局匯款帳號, 謝謝!!
最慢下週一幫大家寄出.....謝謝!!   

自取: 至 chlu 大哥那自取
1.draculaxx 自取
2.bdrwu 自取
3.雄爸爸 自取
4.duncan 自取
===========
郵寄(郵局便利箱55元, 7-11 交貨便49元) , 有大大說不用冰, 所以應不用低溫宅配
5.joeychiou
6.BIG_OLD_2
7.eson0724
8.jkeryir93551
9.ttckmj
10.wish
11.小莉莉
12.itpro2012
13.gkjnn
14.arthur0518 (寄到gkjnn)
15.pen5
16.lsammy
17.kk20det
18.klee
19.kaijay
20.tmk006
21.hong.da
22.wooden
23.t56uig
forest162 發表於 2012-6-27 11:21 PM
想要一瓶,還有嗎?!運費怎麼算?

報歉  已經沒有了.....
呵呵€上課回來才發現這等好貨~~
大家要好好利用~~別放到乾了!!!!
阿水 發表於 2012-6-28 01:53 PM

水大,你有需要嗎,要的話我讓給你,因為那天一時神智不清
以為錫膏是助焊劑,所以就要了,要的話記得告訴我      

是的,您有需要就讓您了,如沒問題,我就跟mirage0706大大說了~謝謝

這麼好,感謝啦~
昨天已PM跟mirage0706大大說了
請mirage0706大大跟你聯絡
我的資料再PM給你

阿水大, 看要用7-11 or 郵寄,
7-11: 請留 店號, 店名, 姓名, 手機, 運費 49
郵寄: 請留五碼郵遞區號, 姓名, 手機, 運費 55(便利箱box5)
給我, thanks!!
上次用7-11 寄的(有4位), 今天都已經到店了喔 ......大家記得早點去取貨, 拿到貨, 看要怎保存, 大家應該比我還了解!!

郵寄的, 今天有寄出7罐.....正常明天就會到, 有位朋友在台東, 最慢應週三到.....
另外還剩下 8 罐沒寄, 明早會再寄出.....
ps: 有寄出的, 晚上會給物流追蹤碼, 及匯款帳號......, 有匯款給我的朋友, 再請告知我匯款帳號後五碼, 感謝!!
mirage0706 發表於 2012-7-2 05:51 PM
阿水大, 看要用7-11 or 郵寄,
7-11: 請留 店號, 店名, 姓名, 手機, 運費 49
郵寄: 請留五碼郵遞區號,  ...

今天寄出的7位, 已經有傳訊息給您們了, 其它沒收到的朋友,
明早會幫大家寄出!!
mirage0706 發表於 2012-7-2 09:47 PM
今天寄出的7位, 已經有傳訊息給您們了, 其它沒收到的朋友,
明早會幫大家寄出!! ...

還沒收到訊息等您的帳號喔 辛苦囉
BIG_OLD_2 發表於 2012-7-2 11:21 PM
還沒收到訊息等您的帳號喔 辛苦囉

big_old_2 大, 不好意思, 你的也是今早才寄出.....
今早已寄出所有物品,  中午或晚上再給大家物流追蹤碼......

ps: 昨天寄出的物品, 今天應該會到, 有收到貨的朋友, 再請記得去看 "消息" ,
有附帳號給大家, 謝謝!!
以 7-11 寄貨的 4 位朋友, 你們的匯款, 我都有收到了, 謝囉!!
itpro2012 發表於 2012-6-27 10:05 AM
不好意思我也要一罐郵寄,謝謝!!

itpro2012大大, 有幫您寄出了, 請看消息!!
gkjnn 發表於 2012-6-27 10:39 AM
登記一瓶.
請mirage0706 幫忙郵寄.

gkjnn 今天已幫您郵寄, 含 arthur0518  的部份.....

收到囉,非常感謝chlu大的貢獻,mirage0706大的幫忙,謝謝。
收到了!!感謝mirage0706大...
這焊接SMD時在焊點或腳上面塗上!可幫助固定與助焊....熱風槍
感謝chlu和mirage0706幫忙寄送,今日收到了,寄送很迅速!

錫膏下午已收到了,感謝 chlu 的佛心來著,
也感謝 mirage0706  的幫忙寄送,:sam30

呵  主要還是要感謝 chlu 陳大哥 的贈送......
我只是感謝平常站友的幫忙及指教, 幫忙寄貨而已....
不用客氣哩....
ps:使用及保存方式, 大家可參考第一頁好奇大說的(在點評內)

感謝chlu大和mirage0706大,東西已經在我的手上了,事成之後的尾款費用2-2-15已經匯入mirage0706大的帳戶..n_112|

這一票各位幹得很好.........嗯......對了,其實我的摩托車已經十幾年了,各位如果有新的摩托車不要的..........................

ok,我想太多.......n_154|
mirage0706 發表於 2012-6-28 07:54 AM
您好, 因漏掉了 47 樓的 t56uig, 所以已經沒有了喔.....
抱歉....如果有人沒留資料, 以致沒辦法郵寄, 再 ...

chlu大,mirage0706大:錫膏已收到了,運費早上已匯入指定帳戶內,謝了:)
收到了~太感謝了~
M大~錢昨天匯囉~你再收一下 13979
錫膏用法大家可以參考看看
http://bbs.pigoo.com/thread-23539-1-1.html
東西收到了!!
太感謝了!!
錢明天早上匯!!

感恩啦!!!
收到了 謝謝
錫膏今天收到了感謝chlu大和mirage0706大兩位的奉獻
感謝chlu和mirage0706大,東西收到了
感謝 chlu大 的錫膏~~~
另外,chlu大 的樣貌與我想像中不一樣,較為年輕(不是老頭) 很健談唷 n_151|
mirage0706 發表於 2012-7-3 01:59 PM
gkjnn 今天已幫您郵寄, 含 arthur0518  的部份.....

感謝chlu大的貢獻!!!......
也謝謝mirage0706大的幫忙!!!.....
昨日已前往gkjnn大的家領取!!

總歸一句話!!.....謝謝痞酷前輩們的無私分享!!!!.....謝謝大家!!!.....