痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4886|回復: 15

wish大請進來看看是要這樣的圖嗎?

那就左邊的圖吧!這樣應該比較方便,圖形都一樣,只要換ID就可以。
左邊的圖我再跟烙印的廠商問是要什麼格式後,再跟你說好了。
wish 發表於 2012-6-19 03:47 PM
那就左邊的圖吧!這樣應該比較方便,圖形都一樣,只要換ID就可以。
左邊的圖我再跟烙印的廠商問是要什麼格 ...

ok~~
wish大你也要問一下如套色價格的問題,如套一色與全採價格都一樣的話那就全彩做囉~
Dave 發表於 2012-6-19 03:52 PM
ok~~
wish大你也要問一下如套色價格的問題,如套一色與全採價格都一樣的話那就全彩做囉~
...

色彩的問題我會跟廠商問清楚。
謝謝!
w大…如果有出這個杯子,小弟先訂2打先 !
我們都看不到
su_fei 發表於 2012-6-20 12:30 AM
w大…如果有出這個杯子,小弟先訂2打先 !

su_fei大,我有沒看錯,訂兩打...
你家女王很會打破杯子阿~~n_008|
Dave 發表於 2012-6-20 12:14 PM
su_fei大,我有沒看錯,訂兩打...
你家女王很會打破杯子阿~~

報告D大…

1 小弟家中沒有女王…只有國王我 !
2 送客戶啊 ! 如果是這麼漂亮的馬克杯,給客戶看到,10打都不夠送 !
3 當維修贈品,送修液晶電視2台送馬克杯乙只,想要一對…請送4台來修 !
曲線就像AC!!
這要用四色印刷了...
價格會比較貴一點點....
先訂個2個來用吧...
建議老大可以...

製作鉛筆.....精美的鉛筆可以當公關贈品送客戶,會員可以一起團購
印來給客戶.....痞酷維修聯盟--OO液晶電視維修

印杯子...印菸灰缸......抽菸的彈菸灰不抽菸的放海綿放烙鐵

屁股專屬商品..........
這個杯子很可愛耶  XD  話說是Dave大大自己製作的嘛n_150|
MeatBall0217 發表於 2012-8-27 11:48 AM
這個杯子很可愛耶  XD  話說是Dave大大自己製作的嘛

MeatBall0217大,這要等wish大有空,看那時候要動手下去做喔!
屆時大大們再來一起認購~~
Dave 發表於 2012-8-27 12:51 PM
MeatBall0217大,這要等wish大有空,看那時候要動手下去做喔!
屆時大大們再來一起認購~~ ...

完全支持你XD
MeatBall0217 發表於 2012-8-27 12:54 PM
完全支持你XD

MeatBall0217大謝謝您,但要全力支持wish大大~~
Dave 發表於 2012-8-27 01:25 PM
MeatBall0217大謝謝您,但要全力支持wish大大~~

當然都要支持!!!

這是一定要的啦!!!