痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5148|回復: 8

[轉貼] 中肯的事實

還有另一件事是... "錢花光光... 閻王不收..."

捐出去給人
如果是 人在銀行 錢在天堂 , 那也是沒用啊 !!!

好漂亮的毛筆字喔,跟我的一個朋友寫的很像,龍飛鳳舞 ... :sam31

如果銀行沒錢,也不在天堂,那豈不是更慘嗎? ... n_011|
scottwang 發表於 2012-6-16 09:09 AM
好漂亮的毛筆字喔,跟我的一個朋友寫的很像,龍飛鳳舞 ...

如果銀行沒錢,也不在天堂,那豈不是更慘嗎 ...

通常我接龍飛鳳舞的後面就是不知所云.........!
wish 發表於 2012-6-16 03:38 PM
通常我接龍飛鳳舞的後面就是不知所云.........!

"龍飛鳳舞"與"不知所云"有什麼關係嗎? ... :sam11
scottwang 發表於 2012-6-16 06:18 PM
"龍飛鳳舞"與"不知所云"有什麼關係嗎? ...

哈!不要想太多,我現在就是在不知所云........!
wish 發表於 2012-6-16 06:24 PM
哈!不要想太多,我現在就是在不知所云........!

應該接 舞龍舞獅 才對 !!!

來 獅..... 換你接下句 !!!