痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: eson0724

蘇飛大上新聞

請各位大大當笑話一則就好…看過笑過順手忘過 !
原來是su_fei大。。。。現在知道為什麼人家要找你上了吧!!n_118|

我還在想,應該是痞友之一,沒想到真的是。。。。

(你要是不敲破LCD不會人氣爆衝的,因為那個動作太帥氣又響了一聲。。。。有視覺又有聽覺)

(話說,很久很久以前,我去參加龍兄虎弟現場錄影。鏡頭才閃一下房東就跟我說「我好像有在電視上看到你」。。。更何況你還被拍這麼久~~~)
draculaxx 發表於 2012-6-17 09:53 AM
原來是su_fei大。。。。現在知道為什麼人家要找你上了吧!!

我還在想,應該是痞友之一,沒想到真 ...

謝謝…
再次感謝各位前輩痞友,在此無私的付出教學及經驗,讓小弟我收獲滿滿 !

(早知道我就敲55吋的led)
su_fei 發表於 2012-6-17 01:21 PM
謝謝…
再次感謝各位前輩痞友,在此無私的付出教學及經驗,讓小弟我收獲滿滿 !

55吋的@@   

別敲...............送我好了!! 敲了太浪費了

我還在看進10年32吋的ㄋㄟ

而且還是回收場貨,本來2台剩下一台能用

另一台還沒空修,玩示波器玩太久時間了??...................:sam05
eson0724 發表於 2012-6-17 07:16 PM
55吋的@@   

別敲...............送我好了!! 敲了太浪費了

回大大您的話……是破屏的55吋啦 !

su_fei 發表於 2012-6-17 09:32 PM
回大大您的話……是破屏的55吋啦 !

既然破了,那怎沒選那個敲一下!!

讓記者看一下,大成本的介紹教學!!  呵呵呵!!...............:sam05
不過我覺得那個敲 液晶螢幕 應加註警語 !!!

叔叔有練過一般小朋友觀眾不要學哦 !!!

eson0724 發表於 2012-6-17 09:42 PM
既然破了,那怎沒選那個敲一下!!

讓記者看一下,大成本的介紹教學!!  呵呵呵!!............... ...

回大大您的話……

1… 當下沒想到 !
2… 現在想到了…還好當時沒想到 !