痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8847|回復: 37

蘇飛大上新聞

今天東森新聞報導一位小姐的液晶螢幕受潮發霉失保,
蘇菲大受邀接受採訪,並當場示範如何換新的液晶螢幕

[................ㄎ一ㄌ一ㄎㄨㄤㄌㄤ.........................]  

一陣聲響後,你家的液晶螢幕一定會變新的喔!!!

恭喜蘇飛大為維修界嶄露頭角...!!   :sam17 :sam47

那位能側錄的,幫蘇飛大錄下來吧!!.........................:sam05
恭喜蘇菲大,賀喜蘇菲大
那個誰....做件痞酷維修網背心發給各大會員,將來受訪時一定要穿上背心,
負面消息強制不准穿...
恭喜蘇飛大~
小的昨天晚上就有看到,只是不敢確定!

http://youtu.be/7OA1g87_lws

評分

查看全部評分

昨天也看到  敲面板  酷
chao0314 大找到了Youtube的位置...
http://youtu.be/7OA1g87_lws

嗯~
看到了看到了~~~
原來這就是頂頂大名的蘇菲大啊~久仰久仰Orz
確認為蘇飛兄無誤,
恭喜啊!上電視啦!
蘇飛兄~~~~好帥氣喔~~~
呵呵呵...蘇飛大還帶著傳說中的眼鏡耶! 可以令Wish老大再見雄風的眼鏡.
回覆各位大大……

小弟汗顏   !

孔老夫子前賣文章,還請各位前輩一笑置之…!
su_fei 發表於 2012-6-15 04:08 AM
回覆各位大大……

小弟汗顏   !

這是光榮的一刻ㄋㄟ!!

能讓記者找到你來做解說,可見蘇飛大在師大商圈維修服務做得有聲有色!!

值得推薦喔!!   :sam06
eson0724 發表於 2012-6-15 04:14 AM
這是光榮的一刻ㄋㄟ!!

能讓記者找到你來做解說,可見蘇飛大在師大商圈維修服務做得有聲有色!!

那是記者找上配合的同業同事,再叫小弟上場說明…… !

謝謝各位前輩及大大的錯愛 !
做到快天亮,蘇飛大也太敬業趕工了..............

唉……小弟也不想這樣啊 !

工作室待修品已經放滿地板了,都沒路可走,錢沒賺多少,倒是把肚子搞大了不少(沒時間運動)  !
月底要出國幫同業同事驗一批貨,順便看一些東西,再買一些工具零件回來  !

您也是…忙到天亮,也是盡業樂業 !
我是沒辦法,拿薪水的輪班工作.................

維修只是興趣!!  :sam06
原來是蘇飛大阿,太帥了,
果然是經驗豐富,趕快跟w大領廣告費,先~
yoyomay 發表於 2012-6-15 10:32 AM
原來是蘇飛大阿,太帥了,
果然是經驗豐富,趕快跟w大領廣告費,先~

沒打 "非廣告"  ,已經對不起眾大大了,那敢找w大領廣告費 !
我剛好有看到 介紹~讚啦
那眼鏡掛上去...你就不想拆下來了...俗稱魔鏡
a471 發表於 2012-6-15 12:51 PM
那眼鏡掛上去...你就不想拆下來了...俗稱魔鏡

回大大您的話……不是不想拆下,是眼睛老化的很快,拿下來就什麼都看不清了… !
拍的很清楚一看就知道是你本人了^^早知道也順便請你幫我打一下廣告了。哈。
小堉 發表於 2012-6-15 01:11 PM
拍的很清楚一看就知道是你本人了^^早知道也順便請你幫我打一下廣告了。哈。 ...

是啊……那個大肚子…想說不是我也難 !
有實力肚子......才會大的(你應該懂的^^)。哈。
對了,回收的螢幕如果一直下雨的話。那就下個禮拜在去收了^^要去之前我會打電話跟你告知的。謝了。
恭喜,賀喜,喜上加喜慶雙喜...
終於一睹廬山真面目....
"帥"
蘇飛終於露出盧山真面目了......。簽名!簽名!
wish 發表於 2012-6-15 08:30 PM
蘇飛終於露出盧山真面目了......。簽名!簽名!

感謝各位大大的抬愛……下回小弟一定會在電視上……

發表一下感言……謝謝大家,謝謝wish 大…謝謝狼大…謝謝eson0724 大…讓小弟我有這個機會……
那個主播一開始 說 [其實有很多人 , 保養 液晶 螢幕的方式 ,

大錯的錯 !!!
恭喜Su_fei大上電視,出運ㄚ!