痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8563|回復: 14

ewfk 大的ATX 電源維修影音教學--1~5集全部下載

原文 : ATX 電源 終極 維修 影音教學

原影音網站: http://www.tudou.com/playlist/id11818950.html

先聲明,我的出發點,只是自己去看那些教學感覺串流速度很慢而且還要看一堆廣告,並且我自己的聰明程度比較差一點,每部影集都要重複看很多遍才看得懂,所以就乾脆全部下載來看,而又順便上傳到網路備存。
在這裡我拿了太多有用的資料,想說也該我回饋一下了,所以就把載點分享上來了,但如果這樣做不妥的話,還請版大刪除,
感謝!祝大家安康...

ewfk大的ATX 電源維修影音教學--1~5集全部下載

diy0071514974.rar (625.4 KB, 下載次數: 744) --此檔的使用方法教學在"12樓"

下載後總檔案大小 : 467Mb

補充內容 (2014-12-11 05:31 PM):
開關電源維修視頻--350MB
http://yunpan.cn/cfFtf3AaMtsj4  提取碼 aa34

補充內容 (2014-12-11 05:32 PM):
ATX電源維修教學--449MB
http://yunpan.cn/cfFtmXXA7WD9V  提取碼 e396

評分

查看全部評分

感謝無私的分享~讓小弟有更多學習的教材:sam17
多看,多學,一定有幫助。
下載研究中, 感謝分享.
謝謝你的分享
這一定要下載來觀賞的
想說我的ATX觀念很弱

收音效果較差雜音過大,聽起來很吃力
看了第一章感想是教學內容很詳細,應該是懂了
等待實做測試
謝謝樓主無私分享好物

happy_day 發表於 2012-6-9 12:06 PM static/image/common/back.gif
等待實做測試

腔調很重,我聽起來更吃力,看了半小時就偏頭痛了,很累!!
但是還是很值得看,很值得累,我們台灣就是找不到願意花時間去錄製這種教學片的人,一切只能怨自己了。
同學忍耐的看下去吧。
祝大家學成。
下載練功中, 感謝分享
謝謝你的分享
感謝大大分享
happy_day 發表於 2012-6-9 12:06 PM static/image/common/back.gif
等待實做測試

這是另一個教學網頁
這邊說話就比較清楚了--"開關電源維修視頻"
http://www.tudou.com/playlist/id11816423.html

下面的小檔案,可以下載上面網頁中的全部影片,
下載完後,我檢查了一下好像有幾個檔案是重複的,而1~31裏面好像缺了7和8,請下載的朋友要自己檢查一下。

下載下面的一個小東西,解壓縮後執行,就可以把它們全部下載回來了:
開關電源維修視頻--全下載。
diy0071484906.rar (625.39 KB, 下載次數: 294)

檔案使用教學:
001-按右鍵解壓縮至此

002-點兩下開啟檔案

003-程式開始執行了

004.-按瀏覽選擇影像要存放於哪裡

005-開始下載了

006-經過了耐心等候,檔案好了

0k!教學完畢!

很棒的分享
讓不懂這東西的我
也能進入這門檻
n5998744 發表於 2012-6-10 07:46 PM static/image/common/back.gif
這是另一個教學網頁
這邊說話就比較清楚了--"開關電源維修視頻"
http://www.tudou.com/playlist/id118164 ...

感謝n5998744大
這個更加實用
感謝您

補上:開關電源維修視頻的7和8

開關電源原理與維修7(完整大小:24.7MB)
開關電源原理與維修7.rar (625.53 KB, 下載次數: 184)
開關電源原理與維修8(完整大小:21.5MB)
開關電源原理與維修8.rar (625.53 KB, 下載次數: 164)

下載後請各位稍微比對一下,看看我找的對不對,檔案使用方法在12樓。