痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5136|回復: 28

建議更名 [會員聯誼]

如果論壇有一個聯誼廳,讓會員在技術之外的領域,作一些友誼交流,而不是作一些情緒發洩的地方。

新增Windows 點陣圖.JPG

評分

查看全部評分

構想是很好.
怕就怕聊著聊著又出是非.
gkjnn 發表於 2012-6-5 01:34 PM
構想是很好.
怕就怕聊著聊著又出是非.

會有是非不是"場所"的關係,而是"人"的關係。
關掉"場所"是為了不讓"人"有地方說是非的地方。
一旦說是非的"人"沒有了,"場所"應該就清靜了。
重新開版的同時會有比較嚴謹的版規,希望還給痞酷網一個平靜的場所。

評分

查看全部評分

聊天區分成兩種好了。。。。。。

一種是一般區,另外一種是「合得來區」。

一般區就隨便一點。「合得來區」有老大(大老!?)邀請才能進,就是合得來的人嘛!!只要跟人家起口角、挑釁、很不合,就請出去幾個月再觀察。

這樣才養成會對自己的言行負責的約束力。到一般區還惡言惡語的話,這Wish大已經很有處理經驗了~~n_133|
如果覺得「合得來區」名稱太奇怪,那改成「Wish區」好了。這樣異議更少,因為這是專人固定目的專用的。
若板規有明文定出,像交易爭議、政治、人身攻擊, 侮辱他人或引起國際紛爭, 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文....。
以上僅供參考,像這種帖,就直接刪了,也不用通知了,就不會有下文了。
不然把資源回收區改成口水區,凡陷入yoyomay說的,依版規移到口水區。然後大家就不管不看。
(口水區只能跟帖不能發帖,因為發帖會漫延。)
draculaxx 發表於 2012-6-5 02:50 PM
聊天區分成兩種好了。。。。。。

一種是一般區,另外一種是「合得來區」。

不能這樣分啦!原則上開版同時就會明文規定不得爭吵,不管什麼原因,爭吵就刪掉,不能有爭議,同意再進來聯誼。
yoyomay 發表於 2012-6-5 02:56 PM
若板規有明文定出,像交易爭議、政治、人身攻擊, 侮辱他人或引起國際紛爭, 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網 ...

目前新定的版規已經有規定一些紛爭都如同廣告帖子辦理,一律刪掉不會通知。
wish 發表於 2012-6-5 03:11 PM
目前新定的版規已經有規定一些紛爭都如同廣告帖子辦理,一律刪掉不會通知。 ...

也有道理。

不過避免有人連版規都不看,就利用置頂的紅色粗體字標題來寫刪文版規好了。
老大 用以前 那種 聊天室拉 ~
carzy1kimo 發表於 2012-6-5 07:51 PM
老大 用以前 那種 聊天室拉 ~

你是說一直往上跑的那種嗎?
可是有個缺點,晚進的,就不知大家在聊些什麼?
原來"會員聯誼"是以後可以聊天的地方喔
我還以為是要辦類似"版聚"的發佈地方(因為"聯誼"二字而想錯了,抱歉)n_081|
然後
新的版規已經訂定出來了嗎?我都找不到
聊天室是即時的,所以一直往上跑,後來的就看不見前面是在說什麼了,聊天室要有人在主持,這樣才不會亂,而我們這裡以討論技術為主,是不是要有即時聊天室不是很重要,除非是叫修用。
我關閉打屁閒聊當天有位會員發短消息給我,他告訴我『閒聊打屁區說來還是有其功能,論壇本就會有些吵吵鬧鬧聲音,別因噎廢食......』,也告訴我參考別人的服務條款︰
http://www.mobile01.com/tos.php

我知道還是要有一個不是技術方面的版區,但是有了上次的經驗,在開放新的閒聊區前,我們必須有一套較嚴謹的規則。
我想應該請烏骨雞學姐來帶動唱,不是白日依山盡.......,是要帶動大家重視網路禮節,如果誰的禮節最好,我就把烏骨雞學姐送給他......。
wish 發表於 2012-6-5 11:26 PM
聊天室是即時的,所以一直往上跑,後來的就看不見前面是在說什麼了,聊天室要有人在主持,這樣才不會亂,而 ...

這一篇太長了,看到一半就沒力愛睏,我去睡覺了。。。。。。n_090|
ttx02m 發表於 2012-6-5 11:17 PM
我還以為是要辦類似"版聚"的發佈地方(因為"聯誼"二字而想錯了,抱歉 ...

記得先準備KEY
ttx02m 發表於 2012-6-5 11:17 PM
我還以為是要辦類似"版聚"的發佈地方(因為"聯誼"二字而想錯了,抱歉 ...

我以為是要辦~我愛紅娘!
滷雞蛋 發表於 2012-6-6 12:03 AM
記得先準備KEY

我知道key是做什麼用的
可是.......
年輕時,我從未去聯誼過啊~(淚奔)n_137|
wish 發表於 2012-6-5 11:26 PM
聊天室是即時的,所以一直往上跑,後來的就看不見前面是在說什麼了,聊天室要有人在主持,這樣才不會亂,而 ...

ㄟ~w大,你想藉此從烏骨雞學姊掌中脫逃嗎?
沒門也沒窗戶啦n_134|
那  W大可以順著潮流 給個[淡定區]嗎......讓大家淡出個鳥來看看  
sheepiwolf 發表於 2012-6-6 02:03 AM
那  W大可以順著潮流 給個[淡定區]嗎......讓大家淡出個鳥來看看

何謂"淡定區"呢?
開個              *很奇怪耶*               區
carzy1kimo 發表於 2012-6-6 09:57 AM
開個              *很奇怪耶*               區

請問可愛大,開個              *很奇怪耶*               區是什麼意思呢?
老大 ~現在 流行  淡定~~~     最近   很奇怪耶  也是粉流行~CC
是"奇怪耶 你"

我想起來了,這句是是周xx對馬xx講的話。
wish 發表於 2012-6-6 11:02 AM
我想起來了,這句是是周xx對馬xx講的話。

我終於明白你一直說的問題了~~~n_119|
辦個網聚如何...

我記得很久有位同好
要賣一台返修機
而且當時也有人提議說,要不要辦個返修台的體驗

後來就沒下文了....
gkjnn 發表於 2012-6-5 11:06 PM
我以為是要辦~我愛紅娘!

別灰心  關鍵字效果驚人
那一版[會員聯誼]的YAHOO廣告   都是聯誼的  
我都沒動 滑鼠左鍵自己跑進去哩
報告wish大    我發現這篇是閒聊打屁進化版:sam26

大家別瞪我   我罰站去