痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

原來~最近在討論的事.發生了

關閉 [複製鏈接]
lwang 發表於 2012-5-31 11:27 PM static/image/common/back.gif
讓大家更認識你   知道你不是來亂的    也不是要錢的人

...

第二句也讓我明白他為什麼小時候就有示波器~~~(快刪)
draculaxx 發表於 2012-5-31 11:38 PM static/image/common/back.gif
第二句也讓我明白他為什麼小時候就有示波器~~~(快刪)

偷偷跟你說    有一次   老大去   金錢貓    進去一週沒出來

不要跟大家說
lwang 發表於 2012-5-31 11:51 PM static/image/common/back.gif
偷偷跟你說    有一次   老大去   金錢貓    進去一週沒出來

不要跟大家說 ...

進去一週沒出來。那能撐這麼久。。。。這句話我就不信了。n_090|
lwang 發表於 2012-5-31 11:51 PM static/image/common/back.gif

不要跟大家說 ...

我也偷偷跟你說,有一種說法更有趣。

就是「進金錢豹一個星期沒有穿過褲子」。哈哈哈~~n_151|

評分

查看全部評分

逃兵 發表於 2012-5-31 11:53 PM static/image/common/back.gif
進去一週沒出來。那能撐這麼久。。。。這句話我就不信了。

噓!!!!不好意思說   因為去3節    後  洗7天的地板
draculaxx 發表於 2012-5-31 11:53 PM static/image/common/back.gif
我也偷偷跟你說,有一種說法更有趣。

就是「進金錢豹一個星期沒有穿過褲子」。哈哈哈~~  ...

是沒錢   連褲子都被拔掉   不讓他出來
lwang 發表於 2012-5-31 11:58 PM static/image/common/back.gif
噓!!!!不好意思說   因為去3節    後  洗7天的地板

還好,我以為是去了就發現中標。去醫院打了七天的抗生素勒。n_138|
我怎不知道W大有兼職洗地版???
逃兵 發表於 2012-6-1 12:02 AM static/image/common/back.gif
還好,我以為是去了就發現中標。去醫院打了七天的抗生素勒。

不無可能     男人都是要面子的    所說的會有所保留

下次我會去醫院找找
記得發洗地板的維修實例~~
逃兵 發表於 2012-6-1 12:02 AM static/image/common/back.gif
還好,我以為是去了就發現中標。去醫院打了七天的抗生素勒。

中標應該沒這麼快好喔
lincy1027 發表於 2012-6-1 12:06 AM static/image/common/back.gif
中標應該沒這麼快好喔

您有經驗嗎?

我只知道梅毒要打盤尼西林, 這個一次就是要七天.....

七天沒好, 可能也不用好了吧。n_090|

評分

查看全部評分

hwj 發表於 2012-6-1 12:05 AM static/image/common/back.gif
我怎不知道W大有兼職洗地版???

他跟你不好   不帶你去    哈.....
逃兵 發表於 2012-6-1 12:11 AM static/image/common/back.gif
您有經驗嗎?

我只知道梅毒要打盤尼西林, 這個一次就是要七天.....

我讀醫科(獸醫)在學校上課的時候老師教的
lwang大人家真的是讀獸醫的

評分

查看全部評分

回到以前了   我所記憶中的     網站  甚麼都可以說   
相信大家   都是  喜歡現在這樣   
互相包容一下   互相學習   吐臭  這樣不是很好嗎??   
有得罪的地方請包容一下
小的   先跟   我有得罪的各位    說聲  抱歉
晚安~~我要去睡了   

評分

查看全部評分

老大去   金錢貓

金錢貓???比金錢豹更高級的地方嗎XD
阿水 發表於 2012-6-1 12:37 AM static/image/common/back.gif

之前有流行的 波斯貓 啊…
複數之後就叫 金錢貓 啊…
有一種貓 牠專門吃咖啡豆 拉出來的豆子 就叫麝香咖啡豆 以顆論價
癖酷貓  專門吸收維修知識 拉出來的精華就是 奉獻 無價計償
大家也都是無償奉獻知識  何必為了網路虛無的頭銜跟稱號計較勒... 人啊 若是沒有缺陷  就不懂珍惜..沒有失去 就不知道得到的珍貴.. 想想看---
大家當初的本意也是為了能讓多點人學習這未知的技術跟領域....修好東西的那種感覺是一種無形的喜悅--很想用右手往下 握住拳頭..然後喊出~~YES~~   不知道 大家還記得那頭次修好的喜悅跟滿足 勝利的感覺嗎?  三個臭皮匠...其實...味道都一樣...感覺也是一樣   臭氣相投
我很少發言, 只是, 你在什麼板, IO, 橋, 在這裏好像沒什麼差吧!

lincy1027 發表於 2012-6-1 12:27 AM static/image/common/back.gif
lwang大人家真的是讀獸醫的

您騙人......學校老師會教您。狗得了性病會自己好,會被自體免疫治好。根本不用治。
所以.........您應該是在說您的經驗嗎?
n_112|
lwang 發表於 2012-6-1 12:12 AM static/image/common/back.gif
他跟你不好   不帶你去    哈.....

喔......你有去......不然你怎知道??.........洗地板已經有人了........你是擦桌子的嗎??
hwj 發表於 2012-6-1 12:06 AM static/image/common/back.gif
記得發洗地板的維修實例~~

擦桌子的.....
阿水 發表於 2012-6-1 12:37 AM static/image/common/back.gif

豹跟貓都是貓科動物啊,但是貓比較小隻

所以就是-------小吃部!!
conbawa 發表於 2012-6-1 08:49 AM static/image/common/back.gif
豹跟貓都是貓科動物啊,但是貓比較小隻

所以就是-------小吃部!!

原來,上次您口袋裏掉出來小吃店的發票,我還在好奇"什麼小吃店做這麼大,還開發票"......
逃兵 發表於 2012-6-1 09:00 AM static/image/common/back.gif
原來,上次您口袋裏掉出來小吃店的發票,我還在好奇"什麼小吃店做這麼大,還開發票"...... ...

噓~~

那是"找快樂"的收據啦..

不要跟大家說 ...

阿彰大您是說wish大進去後昏倒在裡面一個禮拜嗎??
shunxing 發表於 2012-5-27 07:36 PM static/image/common/back.gif
夠狠.....

這樣我大約計算~約79200秒之後...就被降級了...這數字看的夠爽吧... ...

啊.現在回頭看來,可能單位怎麼換前面的數字都是0了........ n_121|
逃兵 發表於 2012-6-1 11:06 AM static/image/common/back.gif
啊.現在回頭看來,可能單位怎麼換前面的數字都是0了........

剛逃兵大一講

我才發現 所有人的積分都調整過了

應該是WISH大又再做什調整了吧

"痾 眼花 看錯了"
看來,事情快要告一段落了。
TO lwang:
1.以工地的方式來比喻一個論壇,在某些方面是可以的。但是在這邊,並不合適。
這個問題就扯到法律上的著作權。
著作財產權的特殊性超乎民法的物權之上。
而工地建樓的基礎是在民法的物權,不是著作財產權。

2.以著作財產權來看「內容」的話。我們只能說主機是WISH的,頻寬是WISH的,電是WISH付的....但是不能說「內容」是 WISH 家的。
因為這個在著作財產權中就說了,光碟片是你的,光碟片裏面的 OS, OFFICE, Diable 3 都不是你的。
很難體會吧。當年我也花了很久的時間才適應這種思想。

3.再來就是要看看,到底誰有權力可以說要「開一個   問卷投票」???
而WISH也傻傻的同意這樣做....(他是不是傻我不知道, 不過, 在這個事件, 他可以說這是你的意思......嗯...好像是劉因證所稅的翻版)
如果你提案這樣 WISH 也照做。那我能不能提案請他也表決把任何一個人禁止?
這是民主嗎?民主是這樣玩的嗎?這是白色恐怖啊。假民主之名行專制之實。
你這不是在陷WISH於無知?還是不義?

TO WISH:
之前有說過,站務的管理要公平公正公開。
不能介入個人情緒。
在這次的事件,公平公正,我給你的評價算不錯,有90分。
不過,公開這個事件上,你還是一直沒做好。
在所有的站務處分上,必須有警告之後處份。
處份之後要說明原因。
這是公開。才能服眾。不然這種白色恐怖何時會降到辛苦陪你一起建樓的人身上?
沒人敢說不會發生這樣的事。所以,公平公正公開,雖然你前兩項拿了90分,
後面一項的負分就把這個事件你的處理得分搞成負的了。

順仔這次是因為你對 sl什麼來著的那個人的處份,並未公告,未做到公開,而給你的提示。
估且不問被你處份的人在這邊是來做生意的?還是發錯誤的觀念?還是技術交流?還是一直被舉發煩死你了?
總是在處份後要給個罪名之類的吧。結果呢?一個人憑空消失。

基本上,如 lwang 說的,這是你的地盤。沒錯,我也認同,你可以訂下遊戲規則,但是,你在管理時,要讓人心服口服就是要公開。
憑空消失?這就是管理上的問題了。這個事件起因是你沒公開,順仔貼告示。結果你聽LWANG的話來處份順仔?
這麼說好了,順仔發言,只要不違反規定,他怎麼吵也不違你定的法吧。
但是,Lwang 建議你投票,你就開投票機。請問,有版規說可以這樣嗎?
能不能把這條「法」拿出來給大家看一看?
喔,你要新規定?那也可以。法不溯及暨往。對順仔的投票無效。

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 8484&pid=479363
這句話也說出了她的無奈。
老公想玩,不得不陪。可是又不是玩得那麼高興,一些原來會貼文的都不貼了,留下一些為了想賺錢又不想貼文的人。
然後搞出這堆事來,所以只能說讓流量決定。如果沒人要來,就關了它也沒差。如果有人要來,那就經營下去吧。

本來一個論壇的存亡,一切都是以流量人氣為要件。學姊這個認知,倒是我在這邊看這麼久以來,最中肯的一個見解。

只是,要怎樣才能讓想來貼文的人一起來好好的在這邊經營?這是一個很重要的議題。

我幫不了WISH,妳可以在一邊多給點意見。

評分

查看全部評分