痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

原來~最近在討論的事.發生了

關閉 [複製鏈接]
台灣粗工 發表於 2012-5-29 01:27 PM static/image/common/back.gif
這位大大真有慧根
這顆彈投得好
給您一個讚

蛋蛋在那裏  看不到

哪裡有贊 可以按  
((做賊的喊抓賊))

今天路過一個鬧區.看到一個工地  知道你在蓋房子.
就很大聲的說.這牆算我的. 這柱子我也贊助!  
因為你是我的好朋友.缺甚麼告訴我
因為我的手藝  可以透過這房子   得到他人認同
一些大老闆   因為忙   所以就會請他蓋房子
不知不覺  生意漸漸好了  人大形阿
某一天   因為心情不好.跟他鬧翻了.
就把自己送人家的!全拆了   還說.以後我不會回來了.
都是他人的錯.因為他人.害我把她的房子給拆了

時間過了一年.這一年說不要回來的人.3步5時來
高興時  在你家跟別人大小聲  當成自己家
不高興時  在你家  趕你的客人  
又哪天   心情不好  又趕廟公   
明明知道這是系統問題   也要怪站長  因為他對我不爽  所以降我的級
郎客啊  這是做人的道理嗎???   人家給我們環境    是要給我們學習的
不是要看他的等級高或低    人家願意分享   是因為這是一個學習的地方
任何地方   身分地位是沒差的   人品就有關係了     
我是@潛水員@  本因該還是保持這樣   
  不用公e04我  e04我也不會回答

評分

查看全部評分

lwang 發表於 2012-5-31 11:00 AM static/image/common/back.gif
((做賊的喊抓賊))

???在說我嗎??
如果是系統問題~~那管理員應該出來說一下
事情不就結束了?我也說過~降級~~看過笑笑就好..
難道不是嗎?

而且~~發文數量確實是減少的..系統卻沒顯示為何減少這也是事實吧?
還有~~我不是大老闆..我只不過是各負債累累的小店面老闆..
店面都已經快收起來了...
我真不知道你在說的大老闆是誰耶?

我個人是覺得管理員免費提供了這個園地,讓大家可以在這學習與交流,說有不足也許有少許地方,跟管理員反應也都能得到回應,有些自己覺得對的事他未必是對的,覺得是錯的也未必是錯的,凡事都有兩個面,所以世上沒有絕對的事,心放開,每個人頭頂都有一片天,天要多大自己做
就這麼簡單說好了,原本開這篇只是要給大家看那個自砍文被變成電阻,但巧合的是,剛好順興大哥發完這篇用戶級別馬上從IO變成南橋,他也順便拍張照留念,但殊不知隔天就被幹掉做肥料了,又變成IO,這下可好了,一舉爆發,既然有照片留念,自然反咬死,加分、好文竟然會自己倒扣?如果說有人去扣他分,那麼系統應該會通知他,但是呢?問題都沒有,另外怎麼會扣那麼剛剛好,扣到剩100?如果是系統bug,那麼是該有人員出來說明之,但問題都沒有,那麼代表什麼,前面也說過,不消多說,心知肚明。
分數這我們說是看看就好,但是呢,既然發現分數這會莫名其妙產生這樣變化,那該不會哪天自己文章明明自己都沒動,就產生這樣莫名其妙的變化,那是不是有問題?不要每次都說是系統bug,在別的論壇人家也有用DZ系統,但人家的都沒這類問題,那反倒這邊有?
這我是疾言厲色打這些字了,用詞較為鋒利,會這樣打這些,是要給大家去思考然後評評理。
好文650
加分781
威望22
回文860
積分1709
發文68 UID5826

請教一下~~上面這些數子!!可以當飯吃嗎??
他代表甚麼    對我來說   無意議
人家會付出   他卻只會抱怨  
到這就好  無聊的事   就讓它過去  

評分

查看全部評分

其實~我覺得現在是一個民主的時代!!!

對與錯  公道自在人心

請老大開一個   問卷投票

不記名的方式  

大家來決定  

發起這種無聊的事 的人 他的去留

大多數人來決定   如投票人有100  超過半數

就請他下課  

不記名公開投票

這樣因該沒話說吧  因為這是大家決定的

不是他人說的私人恩怨   也不是站長  自己決定的

是本站所有的人   一起決定的事  
lwang 發表於 2012-5-31 01:16 PM static/image/common/back.gif
其實~我覺得現在是一個民主的時代!!!

對與錯  公道自在人心

贊成彰大的說法,歹戲不要拖棚
阿彰大,讓流量去決定吧!

如果這裡不好,數字會說話。

順興大,我覺得playart大說得也很中肯,您有自己的論壇,也有那麼多朋友相挺,好好豐富他、經營他,

這應該是您最重要的事吧!

評分

查看全部評分

這個帖引出來的效果不錯耶!
有回文的大大們幾乎都是比較活躍的會員.
這是給經營管理者一個很好的智慧考驗.
要用(心)才能看出來.
加油唷~站長大人
為了避免誤會所以粗工不使用編輯修改內文
補充一下:
可以參考一下古往今來的歷史就不難理解了!

別爭了
加入網滑部隊讓這永續經營才是上策.....

評分

查看全部評分

盧東佑 發表於 2012-5-31 01:32 PM static/image/common/back.gif
贊成彰大的說法,歹戲不要拖棚

盧大,您就別再加油添醋了!
您前些時候那帖要不是被鎖,現在還有得玩呢!
可能會是史無前例的轟烈也說不定.
不少人被流彈打到還在痛耶.
看樣子~~這邊的論壇鎖帳號並不像是在別的論壇..鎖帳號之後就自動屏蔽所有發文阿?
那既然這樣~~就鎖吧..反正你們也認為我是在這邊鬧事的..

直接鎖了好證明以前努力過的人..要是趕反抗..下場就是跟我一樣不是嗎?
這邊真的都走樣了..跟以前比起來..已經不再是以前那樣的論壇了
而是以利益為目的的論壇了..

我會何不把自己論壇發揚光大..原因很簡單..我不以利益為目標..
既然這邊是以利益為目標..我也請各位大大們..去投票贊成我離開吧..
讓站長鎖我的帳號吧~~感謝各位大大們
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38581
可以投票了    去選自己想選的吧
lwang 發表於 2012-5-31 04:12 PM static/image/common/back.gif
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38581
可以投票了    去選自己想選的吧

如你們大家所願的~都是同意離開的
我還第一個投票..不過我的留言W大直接砍了~~
反正不想讓大家看到我的願望就算了~~
我只不過許個願~~鎖我的帳號就屏蔽掉我的所有文章..
居然說沒那個義務?
還真感謝你們..鎖帳號並不會屏蔽我的文呢?感謝拉
shunxing 發表於 2012-5-31 03:59 PM static/image/common/back.gif
看樣子~~這邊的論壇鎖帳號並不像是在別的論壇..鎖帳號之後就自動屏蔽所有發文阿?
那既然這樣~~就鎖吧. ...

利益?

老實說,論壇利益都是我在收的。

這裡是免費學習空間,有收入嗎?

辦團購、賣福利品、廣告......我賺多少?

其實,我賺很多很多.............

我賺到痞酷大大來這裡無私的奉獻、友誼。

何不回歸論壇的主要宗旨呢??

著書、立言才是人生的大功。別一直把眼睛放在那些分數、排名上了。

論壇的主要宗旨不是閒聊打屁吧!!沉浸於個人的技術鑽研或大家的技術研討,不也是很好嗎??
我會去投不同意你離開,因為當火車頭走錯鐵軌要退回來修正路線可是要煞一大段距離。。。
(這煞車就算煞不住,我也會去幫忙煞一下。我不是為了你這麼做的,我只是在表達自己的意志、意向。)
烏骨雞學姐 發表於 2012-5-31 04:43 PM static/image/common/back.gif
利益?

老實說,論壇利益都是我在收的。

從佷久以前我就提過了,做這種論壇要賺錢很難。如果能賺點錢幫助網站營運也不為過。

之前,Wish大有說要公開收入狀況。我個人就表達意見說「不用了」。因為要在台灣這麼小的地方賺點錢真的很難。如果真的有幸能賺點錢並支持本站營運,受惠的人更多,這不是那一點錢能比擬的。版上開店做生意的人也不少,成本利潤問題再清楚不過的人也不少,公理自在人心,況且還真的沒什麼錢賺。

人家大陸著名維修網站是靠開課教學、接維修案在賺,網站支撐著的只是名而已。光靠網站要賺錢也太不可能了。

辦團購、賣福利品、廣告.....真的賺不了多少錢。要賺錢還不如拿皮鞭抽Wish大,叫牠去接維修案來得快。
(打太快打錯字了n_081|)
lwang 發表於 2012-5-31 11:00 AM static/image/common/back.gif
((做賊的喊抓賊))

巧了呢!小公主今天放學說.
她們班的學藝股長負責佈置教室.
今天把海報及佈置都做完後.自己又全部把它撕掉.
然後說都嘛是老師不滿意.所以老師把它都撕了.
然後還要跟老師要分數.
說她的貢獻有多大.其實呢?教室早已面目全非.
這一定是老師收了其他同學的利益.而她沒有走後門.才會對她不滿意.

忘了補充.我從不給老師好臉色看.
甚至她要我當學生家長會長我也不要.

小公主還是年年都當班長.每學期都拿模範生.

評分

查看全部評分

意見不合、據理力爭都沒有什麼不可以。把理由講好、把事情弄清楚、把自己整理好,再走下一步。

只是希望不管是離開的或是留下的,都能帶著一點進步走,而不是只是吵了一場而已。
(像我來痞酷網,就算有一天走了(不是上天堂n_102| ),也會帶著一點進步走(維修技術啦!!)。)
以前都不知道"放下"的意義
從這篇文 我終於了解了"放下"的意義
經過以前的紛擾 為什麼不讓一切就此結束
留下美好的事 讓後人可以了解到前人的智慧與努力 不要玉石俱焚
就算最後你達到你的願望 又有什麼意義呢?

我本科不是電子 所以不能留下文章
但是我有手加滑鼠
可以幫助這裡活久一點
這也是一種貢獻

評分

查看全部評分

MARCO 發表於 2012-5-31 05:33 PM static/image/common/back.gif
以前都不知道"放下"的意義
從這篇文 我終於了解了"放下"的意義
經過以前的紛擾 為什麼不讓一切就此結束

貢獻不需分本科外科…
對論壇的內容有愛...就是貢獻了!

施、受,同樣有福
大人在吵架,小孩根本不敢插嘴!n_074|
只能偷偷的到牆角擦眼淚~

不要離婚啦~

評分

查看全部評分

和氣生財  順其自然
說道營利  這件事   我本來不想說的   

老大會賣東西   是因為要幫助一些不方便的小朋友

因為他們出生  就這樣了   為了讓他們學習   自我   學習  獨立   

學習   ......這不是我們能想像的   生活

讓他們  能賣一些東西   自己包貨  賺的錢也是給小朋友的   

你知道嗎????      很多事  是你不知道的    人家的付出

人家的  奉獻    是不用說出來的   但我受不了了   抱歉    老大   我說了

這個  站     他也是一樣     有多少人受惠     有多少人    可以賺外快

問一下他得到甚麼    ??

是我們要去   改變自己     關心人家    不是大家去接受你    原諒你

老大    賣的福利品       是我給老大賣的        是我介紹的          是我的朋友    出的   

為的是   那些小朋友    你知道嗎???   說真的   賣都是賠錢賣   

你知道嗎???    為的是誰     是小朋友   是站上的好朋友

一隻20  30   幾十塊     要賣到何時      

學會奉獻   學會付出   你會更有成就   

我雖然很少發帖    但我會找一些貨    給老大   讓他隨便賣

來補我不足的地方    人要知足    不要只想自己  

評分

查看全部評分

lwang 發表於 2012-5-31 11:17 PM static/image/common/back.gif
說道營利  這件事   我本來不想說的   

老大會賣東西   是因為要幫助一些不方便的小朋友

唉!你為什麼要這樣?
wish 發表於 2012-5-31 11:25 PM static/image/common/back.gif
唉!你為什麼要這樣?

讓大家更認識你   知道你不是來亂的    也不是要錢的人

我沒跟大家說   一中街   有一半是你的
wish 發表於 2012-5-31 11:25 PM static/image/common/back.gif
唉!你為什麼要這樣?

原來原來Wish老大說的大老是lwang ~~~~(抓到了n_163|)

把他們當學徒、教他們維修會比賣東西實際多了~~~~

(補充:這老大私下已經跟我說了,我已經知道他們沒有辦法學維修這件事了。)
draculaxx 發表於 2012-5-31 11:32 PM static/image/common/back.gif
原來原來Wish老大說的大老是lwang ~~~~(抓到了)

把他們當學徒、教他們維修會比賣東西實際 ...

這個只有你會相信吧!