痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

原來~最近在討論的事.發生了

關閉 [複製鏈接]
shunxing 發表於 2012-5-28 12:46 PM static/image/common/back.gif
算嗎?
只是如果舊帳..現在要算帳~~那我還真希望他一次算清...
最好把我的原創文章通通砍掉..這樣不就好了 ...

那就看嚕!端看看的人如何看待,明眼人看的出來,也不消多說什麼。

兩位是壇子裏的元老了,過去或許有些梗,但畢竟是過去式了,
我認為人都會長智慧的,不管是IQ或EQ,
人生不如意有十之八九,何不常留那一二的美好呢?

評分

查看全部評分

每次都是那幾個元班人馬在鬧,不喜歡就不要來就好了馬還要來別人的家講些543,我決的就是大家都店店才助長這堆人的氣焰n_068|
b1206 發表於 2012-5-29 12:47 PM static/image/common/back.gif
每次都是那幾個元班人馬在鬧,不喜歡就不要來就好了馬還要來別人的家講些543,我決的就是大家都店店才助長這 ...

這位大大真有慧根
這顆彈投得好
給您一個讚n_116|

星星之火,足可燎原..............

評分

查看全部評分

b1206 發表於 2012-5-29 12:47 PM static/image/common/back.gif
每次都是那幾個元班人馬在鬧,不喜歡就不要來就好了馬還要來別人的家講些543,我決的就是大家都店店才助長這 ...

希望和氣為上
不要涉及人身攻擊
網路上如果有被認定不實指控,可能會反過來傷害到自己
(網路言論自由,受法律限制)

===================
希望覺得有被侵犯到的大大們,能稍微放慢腳步,不要讓氣頭帶著跑
對於論壇方面用詞用語,甚至是管理動作不滿的都可以說,事情是可以討論的

事情的原由…我說不準,我也沒批評的權利
只是看到人與人之間,互相冷言冷語,就覺得心寒
又帶點高興,因為您反應出來了,有互動了,這不是不好,卻是個好的開始

評分

查看全部評分

我倒不認為,我覺得痞酷的大大們都是成熟的男人,大家都用智慧在處理事情,這裡原本是學習的好所在,還他清淨吧!

評分

查看全部評分

其實這裡一直都很清淨,完全沒有誤會產生,反而會很奇怪了,畢竟是知識的交流,交流必會有想法不同的時候,看是接受還是捨棄而已,其實都是小誤會,應該不嚴重的,不過好像每次有問題老大都不會再,大概是想我們會自行解決吧! 不過有時老大不出面,大家根本不知到底有疑問的人要如何了? 總該要給個解答。

我也不知道發生什麼事,我太混了,我都還是依自己的想法做事,學學大大們的好,也學學大大們的技術,lieion大,狼大,水哥,滷大.....還有很多,功力高,幫忙別人都不厭其煩幫到底,不會有任何厭惡的言論,我都一直再學習,相信這也是在社會立足的一項重要課題吧!

哇遺漏了wish大~~.哈~~w大不用我提,他已經是仙了
pen5 發表於 2012-5-29 08:06 PM static/image/common/back.gif
其實這裡一直都很清淨,完全沒有誤會產生,反而會很奇怪了,畢竟是知識的交流,交流必會有想法不同的時候, ...

不要說您,就連我有問題也要.........女人當自強!
Dave 發表於 2012-5-29 08:10 PM static/image/common/back.gif
我也不知道發生什麼事,我太混了,我都還是依自己的想法做事,學學大大們的好,也學學大大們的技術,lieion ...

仙...............是三日無洗全全....癬
烏骨雞學姐 發表於 2012-5-29 08:30 PM static/image/common/back.gif
仙...............是三日無洗全全....癬

原來wish大不喜歡洗澡~~
改天需要鬃刷說一下我免費提供n_008|
Dave 發表於 2012-5-29 08:47 PM static/image/common/back.gif
原來wish大不喜歡洗澡~~
改天需要鬃刷說一下我免費提供

我有高壓水柱,希望能在冬天使用~
滷雞蛋 發表於 2012-5-29 09:12 PM static/image/common/back.gif
我有高壓水柱,希望能在冬天使用~

個人贊助強力清潔劑...搭配水柱 效果加倍...
pen5 發表於 2012-5-29 08:06 PM static/image/common/back.gif
其實這裡一直都很清淨,完全沒有誤會產生,反而會很奇怪了,畢竟是知識的交流,交流必會有想法不同的時候, ...

多研究領導統御,經營管理相關知識自然就懂了
我有鋼刷+布輪!!!......:sam10

保證刷的亮晶晶的!!.....外加拋光除皺(年輕30歲)!!!......:sam46

馬上變成雄赳赳.氣昂昂的"男子漢"!!!.....
arthur0518 發表於 2012-5-29 11:01 PM static/image/common/back.gif
我有鋼刷+布輪!!!......

保證刷的亮晶晶的!!.....外加拋光除皺(年輕30歲)!!!......

難道是要W大鐵杵磨成繡花針,這樣雞姊不就不幸福了
tseryow 發表於 2012-5-29 10:46 PM static/image/common/back.gif
個人贊助強力清潔劑...搭配水柱 效果加倍...

w大那的香蕉水很多,應該可以洗的更乾淨...n_103|
去漬油搭配洗板水......熱風槍吹乾
"每年都有一批18歲".....
這是我師傅跟我說的.....
當然也就表示相同的事情,一段時間後,永遠都會反覆再出現....

不用隨波起舞,也不需要刻意參予,有時候旁觀者看的更清楚.....
淡定.....

評分

查看全部評分

虛名猶如塵煙.人各有志.
想留的就留下來.
想走的就請默默地走.
留給大家一丁點美好的回憶吧!

評分

查看全部評分

才週末去個新竹回來,現在不知道又發生啥事了...n_081|
shunxing 發表於 2012-5-28 12:46 PM static/image/common/back.gif
算嗎?
只是如果舊帳..現在要算帳~~那我還真希望他一次算清...
最好把我的原創文章通通砍掉..這樣不就好了 ...

我實在看不出來那些階級有什麼差!?!?n_079|
(以前是有電路圖可參考,現在好像沒差,沒有也就算了好像也沒什麼關係。)

學習、下載、討論、貼圖都沒有受影響,除了版主、管理者不知道分這些等級有什麼意義。
(還是有什麼我不知道的n_138| )
港都狼仔 發表於 2012-5-30 04:43 PM static/image/common/back.gif
才週末去個新竹回來,現在不知道又發生啥事了...

沒發生什麼事....有圖有真相..看了就知道了....
draculaxx 發表於 2012-5-30 05:31 PM static/image/common/back.gif
我實在看不出來那些階級有什麼差!?!?
(以前是有電路圖可參考,現在好像沒差,沒有也就算了 ...

圖片中的發文數被砍?到底被砍了哪幾篇..系統也沒顯示?
這是不是很奇怪? 至於那個好文為何會剛好整數100??這就更奇怪了?
雖然等級之類的頂多看看笑笑就算了

但是等你的文章被砍掉卻沒有得到應有的"訊息"
請問..有哪個論壇文章被砍不會顯示訊息的?

而且~既然想管..怎麼沒看到管理人員在做這動作的時候所提出的公告?
做任何事情.不是都該公開讓大家知道.自己犯了什麼錯而被管理..
而不是被偷偷砍文或是被調整權限..而不知事犯了什麼錯...被砍文或被調整權限吧

而我會這樣說..就代表..既然要砍我的文..也請拜託..砍乾淨一點..最好通通砍掉都不要留最好..
反正我被砍掉的文章是哪幾篇我也不知道..那就請全部砍乾淨點..我很歡迎..
這樣我也才能正式退出這裡..對這邊也才不會有所留戀..
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
shunxing 發表於 2012-5-30 06:04 PM static/image/common/back.gif
這是不是很奇怪? 至於那個好文為何會剛好整數100?? ...

原本我以為樓主,是在說自砍文 ,
現在回頭在看"為避免誤導新手,全文恕刪" , 原來是被河蟹掉不能回覆,

順大被降級,這中間是不是有誤會,軟體我不懂,有可能系統當初沒設定通知功能吧 .

補充 :對不起我錯了,是自宮文版大才所定不能再回覆,不是被河蟹掉.

shunxing 發表於 2012-5-30 06:04 PM static/image/common/back.gif
這是不是很奇怪? 至於那個好文為何會剛好整數100?? ...

好的維修文應當不會被砍。(這是本站的核心重點)

我也不想當和事佬,但是如果好文被砍我也會揭竿的。
如果一些無關緊要的、也還好的,砍了也就算了吧。
(我是不能當版主的,因為我想砍的文很多n_118| ,因為不能砍文所以才整理自己要看的東西,讓自己舒服一點n_081| )

我是贊成砍文的,不再參與討論這件事了,因為我想砍的更多 n_090|
看到老朋友一個一個從這裡離開或從印刷電路板倒下變成I/O晶片,其實我心裡是蠻難過,但是就是像我說
誰是誰非真要說個公道很難了,大家也都知道要發一篇教學文要花很多時間跟精力,如果這些時間拿來賺錢
不是更好,這也讓我想起剛來這被s10274chen糾正文章都沒標點符號的事,順興你跟你太太結婚的事一波三
折,在這靠者眾網友最後也順利解決了.你現在小孩也生了有一家子要養,你也有自己的論壇,不如放下好好
賺錢養家把自己的論壇好好經營或許有一天會比痞酷經營的還有聲有色,我知道你也許想問我不是離開
為何又回來,我覺這裡需要一隻烏鴉,要反映不合理的地方,還有幫助我認為需要幫助的人,我想要回饋當初
我來這,曾經幫助過我的人

評分

查看全部評分

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
draculaxx 發表於 2012-5-30 11:03 PM static/image/common/back.gif
以前還聽過一個笑話。

(全忘了,只剩這一句)

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽...引用卻還是看見了一部分...
不過你的文章怎麼被屏蔽了???

我就在想說..論壇明明就有屏蔽功能...
要嗎..就把我發過的文通通屏蔽禁止我訪問該論壇就好了阿...
怎麼都沒看到反應呢???