痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8613|回復: 39

這個大概都知道的年代物

在整理照片時,跑出來的年代物

找不到 mp3 放哪了,應該補充一下片頭曲『do ..  do  ..  do ... do  .....』

令人懷念的飛狼
老伙人的年代,飛狼,霍克,黑天使.白天使,把飛狼偷藏在山岩洞裡.

跟 [你麥考] 一樣令人懷念 !!!

老哥 我是麥式工業 ..........

李氏工業3000型嗎..
這跟天龍特攻隊、虎膽妙算、霹靂遊俠都是當年回憶
還有一部關於摩托車,叫黑鷹什麼的
馬蓋先....永遠的偶像.....
還有一個我個人很愛看....
不過很多人覺得不怎樣的影集....
片中名言「你放心,有我就搞定了!」....大榔頭....

又想到另一個影集....
Alyssa Milano演的"Who's the Boss?"....就是"妙管家"啦.....
ttx02m 發表於 2012-5-26 12:22 AM
這跟天龍特攻隊、虎膽妙算、霹靂遊俠都是當年回憶
還有一部關於摩托車,叫黑鷹什麼的 ...

若沒記錯的話,應該是當年中視週末傍晚的"黑鷹騎士(Street Hawk)"吧!
  還有臺視週末晚間覬覦貓肉的"家有阿福(ALF)".
  當年臺視週末午後的"銀河飛龍(Star Trek)"個人覺得也不錯,畢凱艦長有時說的話還挺發人深省的.
Street Hawk應該比較早吧 我沒看過耶'
以前的影集開始是美系..後來港系,日系....現在都韓系
nessie 發表於 2012-5-26 01:10 AM
  若沒記錯的話,應該是當年中視週末傍晚的"黑鷹騎士(Street Hawk)"吧!
  還有臺視週末晚間覬覦貓肉的 ...

銀河飛龍是有點類似魔鬼終結者那部嗎?
人類與機器人之間的戰爭.
好像有5個人,都穿金屬盔甲. 機器人還會把人類數位化..
carl0804 發表於 2012-5-26 12:59 AM
馬蓋先....永遠的偶像.....
還有一個我個人很愛看....
不過很多人覺得不怎樣的影集....

我會愛拆東西我想多少受到馬蓋先的影響吧...

大榔頭的特色就是有一把大槍...
Ricky 發表於 2012-5-26 09:17 AM
我會愛拆東西我想多少受到馬蓋先的影響吧...

大榔頭的特色就是有一把大槍... ...

拆多了學多了,就會發現當年的不合理處,童年就會一點一點的崩壞......
這直升機還有阿....現在如果有人翻拍用更好的機型
我是看沙漠之鼠及勇士門.
令人懷念的影集丫~以前也是看馬蓋先拆拆裝裝的~

自己也學會亂拆...現在覺得自己以前很蠢
你們在說什麼呀?我怎麼都聽不懂?????n_135|
逃兵 發表於 2012-5-27 10:40 PM
你們在說什麼呀?我怎麼都聽不懂?????

唉呀…

按手指算一下…
那時逃兵大人已經『後軍旅生涯』了
合併還是出國深造,忙到沒時間看電視啊
windata 發表於 2012-5-27 11:26 PM
唉呀…

按手指算一下…

那我還懷疑了。。。您的手指頭夠多嗎?n_112|
Ricky 發表於 2012-5-26 09:13 AM
銀河飛龍是有點類似魔鬼終結者那部嗎?
人類與機器人之間的戰爭.
好像有5個人,都穿金屬盔甲. 機器人還會把 ...

這個是"飛龍特攻隊(Captain Power)"喔!那年頭臺視總喜歡將引進的影集名稱翻譯成"XXX龍"、"X龍XXX"、…的.難怪Ricky會搞混啦!
管他是啥總之是騙小孩的啦.....那一年我們都是這樣騙大的
kingnai 發表於 2012-5-26 05:11 PM
我是看沙漠之鼠及勇士門.

勇士們(combat)?您是從黑白影集看起的嗎?
aecom 發表於 2012-5-28 09:02 AM
勇士們(combat)?您是從黑白影集看起的嗎?

那個時代都是黑白電視,彩色電視大概過五年才有.有次去香港還有看到勇士們的DVD!

我就是看了影集以後,迄今手邊一定有一把瑞士刀。n_104|

這帖的主題應該要再改一下了…
draculaxx 發表於 2012-5-28 03:54 PM
我就是看了影集以後,迄今手邊一定有一把瑞士刀。

對耶..瑞士刀不捨得用.會隨身帶一把便宜的小刀....
draculaxx 發表於 2012-5-28 03:54 PM
我就是看了影集以後,迄今手邊一定有一把瑞士刀。

我也有耶....
真的受馬蓋先影響超大的....
我的瑞士刀到現在還在耶.....
只是刀已經鈍了....剪刀的簧片斷了....旁邊的小牙籤不見了....
carl0804 發表於 2012-5-28 06:12 PM
我也有耶....
真的受馬蓋先影響超大的....
我的瑞士刀到現在還在耶.....

剪刀的簧片可以買得到,好像20元。(在台北光華那邊,專賣瑞士刀那家)

http://www.youtube.com/embed/XNIMGGQUQdI

要有人回的出這是哪部影集的片頭....

請受小弟一拜並尊稱一聲....大哥大....
因為知道這影集的,年紀一定比我大....
nessie 發表於 2012-5-26 01:10 AM
  還有臺視週末晚間覬覦貓肉的 ...

家有阿福+++1

開元、天寶年間我還看過‘太空飛鼠’。

估計站裡沒幾人看過!?