痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5506|回復: 10

[轉貼] 總有路走-2

看到這樣的笑容,我們還能說什麼呢?
發佈者: 總有路走
看到這個我覺得 , 當初如果能早點得知 !!

或許不該讓他來這個世上 !!!

如果心靈是像正常人的小孩,大家只需把他當正常人就好了.
對小孩子來說,他可能會覺得我天生就是這個樣子啊,沒有我們所謂的失去或者沒有雙手這件事.
他的雙腳就是雙腳,同時也是雙手.
jeanshyen 發表於 2012-5-20 04:14 PM
看到這個我覺得 , 當初如果能早點得知 !!

或許不該讓他來這個世上 !!!

我尊重你的想法,但不是每個人的想法都跟你相同的,就像我跟烏骨雞學姐就是。
想法不同通常做法也不同,但是不代表無法共存,學習接納不同的意見可以讓自己視野更開闊,免於自己陷入肓點而不自知。

wish 發表於 2012-5-20 04:27 PM
我尊重你的想法,但不是每個人的想法都跟你相同的,就像我跟烏骨雞學姐就是。
想法不同通常做法也不同, ...

樂觀有樂觀的想法 !!!

悲觀有悲觀的想法 !!

很多事本來就有不同的面 !!

純粹是個人看待事物的角度問題 !!

jeanshyen 發表於 2012-5-20 04:33 PM
樂觀有樂觀的想法 !!!

悲觀有悲觀的想法 !!

其實 j大是很有悲憫之心,他可能認為孩子這一生太苦了。

只是生命中有太多無法選擇、難以選擇的事,

面對他、接受他,才是重要的課題吧!
烏骨雞學姐 發表於 2012-5-20 04:44 PM
其實 j大是很有悲憫之心,他可能認為孩子這一生太苦了。

只是生命中有太多無法選擇、難以選擇的事,

我可沒有說jeanshyen的想法不好喔!

這怎麼說呢 ?? 人生在世說長不長說短不短 !!
每個孩子都是父母的心頭肉 , 誰會忍心下這個決定 !!

如果事實已經造成 , 那當然要樂觀面對 !!
我之所以這樣說 , 是想說現代科技如此進步 !!
或許懷孕初期 , 已得知是如此狀態 !!
那是否該忍痛呢 ??

天啊!!希望這小孩能走得好。

不管怎樣,總是父母的心頭肉。既然已經生下來了,就陪他走好就好了,不需要其他多餘的擔憂或憂傷。
如果內心存在喜樂,這缺手的事並不會是人生最大的缺憾。
看到這個,我想到用腳飛翔的女孩,而且我們是平常人,有時沒手的說不定未來成就比我們好手好腳的要好的多,吃的苦中苦,方為人上人,經歷越困難的事物,通常那個人的能力就有可能會特別高,也有不少能辦到我們普通人所辦不到的事情! 永不放棄自己才是最重要的。
現在才看到這篇 ^_^

孩子來到這世間是沒選擇的,有選擇的是我們!

想到芥川龍之介的河童,要是每一個孩子都可決定是否要來到這個世間,大家會做何選擇呢?