痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

恭喜痞酷網是波器同好!! 500元一台

mirage0706 發表於 2012-5-18 08:11 PM
正一兄您好, 請問保險絲及保險絲蓋要到哪購買 ?  因為我的狀況跟你一樣........
感謝告知!! ...

電子材料行都找的到,不然用一般的鎖機殼保險絲座也行,稍微加工把孔鑽大一點就可以裝上了!!

懶一點的直接把保險絲焊上去用熱縮帶包起來也能用!!  :sam05
eson0724 發表於 2012-5-18 09:21 PM
電子材料行都找的到,不然用一般的鎖機殼保險絲座也行,稍微加工把孔鑽大一點就可以裝上了!!

懶一點的直 ...

謝謝 eson0724 兄, 另外附上 Fuse 規格為 5x20mm, 250VA, 2A, slow
eson0724 發表於 2012-5-18 07:49 PM
你的探棒補償要調整??

WISH大的示波器簡介與使用中有說到這一段??

eson0724大..謝謝提供資料
mirage0706 發表於 2012-5-18 08:11 PM
正一兄您好, 請問保險絲及保險絲蓋要到哪購買 ?  因為我的狀況跟你一樣........
感謝告知!! ...

保險絲蓋不用改是在高雄禾樺買的, 電子材料行就有因該好找
正一 發表於 2012-5-18 10:16 PM
保險絲蓋不用改是在高雄禾樺買的, 電子材料行就有因該好找

正一兄謝謝,  再請教保險絲蓋有規格之分嗎 ?   怕電子材料行店員不熟.....
我參考這個網站  http://www.jec.com.tw/Chinese/ITEM/FUSE.htm
不知是保險絲座(保險絲 5.0x20mm ) 中哪一個呢 ?  
謝謝指教!!
這個不用挑吧!!  看一下內部是接線還是和在基板上,挑自己喜歡的,機殼裝得下的就可以了!!:sam05
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 7998&highlight=

探棒問題,看一下這一篇!!
這台示波器使用在維修的第一篇貼文!!

http://bbs.pigoo.com/thread-38329-1-1.html

請指教!!:sam35    :sam06
mirage0706 發表於 2012-5-19 12:07 AM
正一兄謝謝,  再請教保險絲蓋有規格之分嗎 ?   怕電子材料行店員不熟.....
我參考這個網站  http://www.j ...

我是此棵JF-206C換保險絲蓋不用改   JF-206CH要整棵換

太好了!我要一台,我在台北
z123a123456789 發表於 2012-5-20 06:17 PM

已經都帶回家了!!  你的動作太慢了,差了一個多星期嚕!!
z123a123456789 發表於 2012-5-20 06:17 PM

下一次就要靠您幫忙了!
可惜^^現在才看到@@忙一陣子了~~
@@