痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

恭喜痞酷網是波器同好!! 500元一台

bigger12 發表於 2012-5-15 11:49 AM
alexyangtw大及蘇飛大
面交的地點是不是就在以下截圖的大門口呢?
若是沒問題應該在2點半可以看到好幾台汽 ...

alexyangtw大說改在側門了,比較好停車,由alexyangtw大及蘇飛大進校領貨??
bigger12 發表於 2012-5-15 11:49 AM
alexyangtw大及蘇飛大
面交的地點是不是就在以下截圖的大門口呢?
若是沒問題應該在2點半可以看到好幾台汽 ...

小弟我14:30 會在正門(如圖紅色機車位置)……
等alexyangtw 大的通知 …
台北同好一起取貨、收款…
取貨由 alexyangtw 大一人,小弟我在正門等,至於要在那取貨,視現場方便停車為主…

蘇飛   0926563956  
感謝 "小楊大" "蘇飛大"  回家測試! 功能均完整
機器很漂亮XD
很感謝先進提供這麼好的機會.......:sam30

先來個開機測試吧!!

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 8231&highlight=

沒買到的不要吐血喔,還有機會的!!.......:sam05
感恩啊!
沒跟到團的,只能說來日方長,限量真的是殘酷的!

我的開箱文!

感謝台北及遠從基隆來的眾大大…
眾大大都非常準時,順利於 14:45 自由提領完畢 !
謝謝各位的配合 !
再次感謝本樓樓主antlu 大 及 alexyangtw大 的義舉
相信接下來會有許多的"開箱文" 及 "維修文" …敬請期待 …

同時也感謝 " 內湖高工校方及老師 " ,將這些儀器保管的這麼好 !
su_fei 發表於 2012-5-15 04:57 PM
感謝台北及遠從基隆來的眾大大…
眾大大都非常準時,順利於 14:45 自由提領完畢 !
謝謝各位的配合 !

大家已經開箱及測試完畢了...真的很迅速!
讓蘇飛大等到45分真不好意思
不過也看到fatzeros大就地豪邁開箱文
感謝antlu大 及 alexyangtw大
還麻煩antlu大送到我公司來.....
台中地區的4台已經在我車上....
只是台中地區的朋友可能要再等幾天...
因為我下班回到台中應該都是晚上七八點以後的事了....
原則上19日星期六下午可以轉交....
看台中幾位大大的時間吧....
carl0804 發表於 2012-5-15 05:13 PM

真巧不巧19,20要和老婆到南部去,如果carl0804大您回家後不太累的話,
通知一下,時間anytime 都可以,再麻煩您了。
IKURA 發表於 2012-5-11 05:40 PM
已確認,再煩請安排取貨時間,
分擔油錢是應該的.請好心代拿的大大算好通知在下.
謝謝!

新竹市高峰路上的財神廟見 0921814901
正一 發表於 2012-5-12 10:01 AM
antlu大你好....麻煩你了, 有你的熱心幫助真是感謝

正一大:
  明後天 找個大紙箱加上 中時 聯合 蘋果 自由日報 收集一些就幫你寄過去...我隨機挑一台!!
mirage0706 發表於 2012-5-10 09:19 PM
antlu 大大,  我也想要一台, 另外若要能使用, 是不是要買探棒 ?
除了這個還有甚要添購的嗎 ? thanks!! ...

還是老地方 高峰路的財神廟見 ...
antlu 發表於 2012-5-15 06:56 PM
正一大:
  明後天 找個大紙箱加上 中時 聯合 蘋果 自由日報 收集一些就幫你寄過去...我隨機挑一台!! ...

antlu 大感謝... 看共多少跟我講一下我好匯款
剛剛上電 有數字顯示沒有波形,經過亂調一通知後已經有方波出現,這一部真是物超所值,但願所有的示波器都很健康,雖然已經拾幾年了,但是功能與外觀都很不錯,有一台沒電源線,好像把手都断了...我想目前唯一要更換的是"風扇"因為聲音吵了些!!
感謝antlu大,剛剛已經拿到了.
只是,在下抽到上籤,保險絲掉了....
這種保險絲蓋有單賣嗎?
DSCF1343 [800x600].jpg
IKURA 發表於 2012-5-15 09:14 PM
感謝antlu大,剛剛已經拿到了.
只是,在下抽到上籤,保險絲掉了....
這種保險絲蓋有單賣嗎?

整個保險司盒換掉就好了,這種地買的到,幾十塊一個!!:sam05
wooden 發表於 2012-5-15 06:15 PM
真巧不巧19,20要和老婆到南部去,如果carl0804大您回家後不太累的話,
通知一下,時間anytime 都可以,再 ...

現在才看到.....有點晚了....
不然您明天晚上7:00打個電話給我....
看我高速公路跑到哪裡了....再和您約時間地點....
eson0724 發表於 2012-5-15 12:11 AM
c6377yo大!!  基隆的我去領,你傳個簡訊給我,看領到後要如何交給你,不然就到八堵交流道7-11打電話給我 ...

謝謝您,請收簡訊。
感謝antlu大 及 alexyangtw大 還有 蘇飛大  我也來開箱一下

ss-7082

ss-7082
挖哩勒!!  每一台面板都有破洞,是學生弄的,還是報廢的需要阿!!

都破同一個地方!!  :sam21
那是通道三的預留孔位,但是沒有裝,學生上課不專心手癢碰到凹陷下去的地方,戳戳看就變這樣囉
港都狼仔 發表於 2012-5-16 01:01 AM
那是通道三的預留孔位,但是沒有裝,學生上課不專心手癢碰到凹陷下去的地方,戳戳看就變這樣囉 ...

重點是每一台都是破同一個地方,所以才強烈懷疑是不是因為要報廢才刻意弄破,好為報銷找理由!!

因為這批示波器的品質看起來都不錯!!  比網拍上的很多機器都漂亮多了!!
carl0804 發表於 2012-5-15 10:27 PM
現在才看到.....有點晚了....
不然您明天晚上7:00打個電話給我....
看我高速公路跑到哪裡了....再和您約 ...

好的,晚上7點前打電話給您,再麻煩您了。
eson0724 發表於 2012-5-16 02:10 AM
重點是每一台都是破同一個地方,所以才強烈懷疑是不是因為要報廢才刻意弄破,好為報銷找理由!!

因為這批 ...

eson0724大
不是每台都有洞
目前手邊這一台面板沒有戳洞(完好...我還想戳戳看!)

不過在外表鐵蓋上面打一個叉
這個就跟您的開箱文不一樣了!
看到各位大大的開箱文多要流口水了, 期待antlu 大幫我寄來, 真是很麻煩antlu 大 ,也感謝alexyangtw大分享
bigger12 發表於 2012-5-16 08:24 AM
eson0724大
不是每台都有洞

戳吧~戳吧~n_076|n_076|n_076|
我的也是有洞耶,而且我剛接上電按下POWER後,竟然沒反應
心裡想~~不會吧!我中簽了嗎??
還好拆下保險絲量了一下,原來是保險絲斷了,更換後就OK了
bigger12 發表於 2012-5-16 08:24 AM
eson0724大
不是每台都有洞

你也把照片PO上來看看!!  
k.wang 發表於 2012-5-16 09:25 AM
戳吧~戳吧~
我的也是有洞耶,而且我剛接上電按下POWER後,竟然沒反應
心裡想~~ ...

這批示波器到目前還沒傳出有發現嚴重故障,無法使用情形真是幸運嚕!!
carl0804 發表於 2012-5-15 05:13 PM

我星期六下午2點到台中請carl0804大,告知地點?
謝謝
eson0724 發表於 2012-5-16 01:17 PM
這批示波器到目前還沒傳出有發現嚴重故障,無法使用情形真是幸運嚕!!

看到大家的都沒甚麼問題,真是開心,
小弟的兩台也ok,只是有一台,"Focus" 無法調到很 Sharp,