痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

恭喜痞酷網是波器同好!! 500元一台

antlu 發表於 2012-5-12 10:47 AM
alexyangtw大;
   我去桃園找你領 8台,你給我連絡地址和時間,新竹地區的朋友給我訊息,高雄正一給我聯絡資 ...

antlu你好..我的地址,以給消息
請告訴我如何匯款或是如何付款...謝謝
antlu 發表於 2012-5-11 11:09 PM
eson0724大;
  建議你們兩位 喬一下 到台北直接取貨,這樣就剩下 正一 高雄的case 我可以幫忙!!  ...

還是麻煩一下ANTLU大幫我用寄送了好了,全部費用及帳號麻煩PM給我,最好是郵局帳戶,我可以用無摺,謝謝!!:sam30
各位大大如都有分配到~
有多的在分我一台吧~~
我住台南
Dave 發表於 2012-5-12 03:01 PM
各位大大如都有分配到~
有多的在分我一台吧~~
我住台南

呵呵!!

好像都沒了!!    :sam11
恭喜大大们,能喜穫此機!!

這些波波们,在歷經數十寒暑後,能一一投抱到個位大大懷裡

期待各位大大,能有開箱文.口水文(讓我流口水).洗澎澎文......期待哪
RussellTuan 發表於 2012-5-13 12:27 AM
恭喜大大们,能喜穫此機!!

這些波波们,在歷經數十寒暑後,能一一投抱到個位大大懷裡

http://bbs.pigoo.com/thread-37545-1-1.html
http://bbs.pigoo.com/thread-38160-1-1.html

這是我的開箱文,等這台IWATSU SS-7802 到,整理好我再發??  :sam50
請問有哪位大大有IWATSU SS-7802 的 service manual 文件??

或是能提供連結??
eson0724 發表於 2012-5-13 06:08 AM
請問有哪位大大有IWATSU SS-7802 的 service manual 文件??

或是能提供連結??

我有...有英文和簡體中文...
不過簡體中文寫的很難懂....
還不如看英文的...
如果你英文程度可以的話,建議你看英文的....

我現在在將整本操作手冊繁體中文化....
看你要不要等幾天...
等我翻譯完放上來...

晚一點我會先將英文和簡體中文的放上來....
因為現在有事要出門...
簡體的我看得懂!! 英文我就不行了!!  

麻煩大大能提供的都好!!  :sam30

:sam08:sam08
eson0724 發表於 2012-5-13 08:11 AM
簡體的我看得懂!! 英文我就不行了!!  

麻煩大大能提供的都好!!  

這裡

我在上一篇,已經有貼了!

這是GOOGLE的網路硬碟,我還沒使用所以沒下載!!  :sam30

我把它放上來方便其他人取用!!

IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part3.rar (277.85 KB, 下載次數: 264)

IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part2.rar (1.39 MB, 下載次數: 272)

IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part1.rar (1.39 MB, 下載次數: 275)

IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-簡體.rar (153.04 KB, 下載次數: 278)
IWATSU-SS-7802A-示波器簡單使用說明PPT
IWATSU示波器.rar (786.24 KB, 下載次數: 288)
雖然我沒這台,剛剛找資料時看到的,可以參考下!
antlu 發表於 2012-5-12 10:47 AM
alexyangtw大;
   我去桃園找你領 8台,你給我連絡地址和時間,新竹地區的朋友給我訊息,高雄正一給我聯絡資 ...

Alex大小弟住桃園,麻煩大大告知連絡地址和時間我在過去找你領.感謝謝!
那我就專心翻譯繁體中文就好了....
過幾天翻譯完再放上來....
大家先參考英文和簡體中文版本的吧....
pen5 發表於 2012-5-13 10:06 AM
IWATSU-SS-7802A-示波器簡單使用說明PPT

雖然我沒這台,剛剛找資料時看到的,可以參考下!

pen大:
   看到這篇發現這示波器太優了,500元真是值得,我的 聲寶1000完全沒有"數字顯示&計算"功能!!
antlu 發表於 2012-5-13 01:41 PM
pen大:
   看到這篇發現這示波器太優了,500元真是值得,我的 聲寶1000完全沒有"數字顯示&計算"功能!! ...

未來我會比較喜歡數位式的,還可以垂直看波型區段,這個價確實很優,可惜我目前只是自己研究而已,還用不上太高階的設備,學校我有玩過這台,調整要很小心,他功能很多,很容易調一調就變了,要調回來要花點時間! 越高階功能越多,相對來說調整上越困難,更需花更多時間來熟悉!
carl0804 發表於 2012-5-13 12:34 PM
那我就專心翻譯繁體中文就好了....
過幾天翻譯完再放上來....
大家先參考英文和簡體中文版本的吧.... ...

carl0804 大有沒含電路圖的版本呢??  萬一要查修比較方便些,我的KENWOOD修得好就是有電路圖,不然要查很久!!  謝謝你...........:sam30
感謝bigger12 大自願當台北代表,
我預計星期二或星期四下午2:00去領貨(明天中午前與學校確認),
bigger12大那天有空?
台北其他網友可到學校領貨,或向bigger12 大領貨
eson0724 發表於 2012-5-13 06:39 PM
carl0804 大有沒含電路圖的版本呢??  萬一要查修比較方便些,我的KENWOOD修得好就是有電路圖,不然要查很 ...

沒有.....
我也希望有,以免之後如果要查修時"頭殼抱著燒"......
alexyangtw 發表於 2012-5-13 07:45 PM
我預計星期二或星期四下午2:00去領貨(明天中午前與學校確認),
bigger12大 ...

確認日期及時間後,小弟可到學校自取…並付清款項…謝謝 !
維修手冊終於找到了,有電路圖的版本!!

原來cremaker大大已經貼過,雖然不是7802A的,參考一下也無妨

http://bbs.pigoo.com/thread-28491-1-1.html

我把搜尋到的有關SS-7802系列的資料做一下彙整

常用电子仪器的功能与使用-SS7802.rar (887.28 KB, 下載次數: 270) 附录4-SS-7802A示波器.rar (99.35 KB, 下載次數: 270) 附录1-SS-7802A示波器操作手册.rar (694.34 KB, 下載次數: 271) IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-簡體.rar (153.04 KB, 下載次數: 269) IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part3.rar (277.85 KB, 下載次數: 265) IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part2.rar (1.39 MB, 下載次數: 249) IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.part1.rar (1.39 MB, 下載次數: 257) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part08.rar (1.04 MB, 下載次數: 266) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part07.rar (1.5 MB, 下載次數: 256) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part06.rar (1.5 MB, 下載次數: 268) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part05.rar (1.5 MB, 下載次數: 254) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part04.rar (1.5 MB, 下載次數: 256) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part03.rar (1.5 MB, 下載次數: 266) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part02.rar (1.5 MB, 下載次數: 258) IWATSU_SS-7810_05_04_sm.pdf.part01.rar (1.5 MB, 下載次數: 259) IWATSU 示波器 SS-7802 說明書簡體.rar (789.45 KB, 下載次數: 249) IWATSU SS7810 7804 操作說明.rar (820.43 KB, 下載次數: 268) CRT读数示波器的应用.rar (1.02 MB, 下載次數: 263)
感謝各位大大的幫忙,確定時間後小弟可到學校自取,謝謝!
alexyangtw 發表於 2012-5-13 07:45 PM
bigger12大 ...

alexyangtw大
請問代表需要做哪些事情呢?
您說的星期二或星期四下午2:00我皆可以到內湖高工那邊幫忙!
只不過若是要把台北的示波器載回家可能有點困難...因為我騎機車...台北地區不知道示波器還有幾台需要機車載嗎??

再請alexyangtw大回PM或是留言!
感謝
徴求台北代表(可將無法當天學校自取的貨帶回,及後續協助網友取貨),

預定明天下午2:30 至學校領貨
antlu 大,
若方便, 明天下午4:30 於南崁交流道或八德交流道 交貨
或星期四下午八德交流道 交貨
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MTk4ODQw.html
视频: SS-7802A示波器的使用

alexyangtw 發表於 2012-5-14 11:41 AM
徴求台北代表(可將無法當天學校自取的貨帶回,及後續協助網友取貨),

預定明天下午2:30 至學校領貨 ...

如樓主及alexyangtw大大、台北同好許可…
小弟自願…為未及時拿取示波器的台北同好先行代領,並代為付清款項…每台500元
未及時取貨的台北同好…可再與小弟連絡另約時間,到小弟工作室拿示波器…
至於示波器原有外觀、好壞、各憑天意,本人不負任何責任,
如運送所造成的任何損壞…本人願負全責

ps   再次確認取貨地點、日期及時間
5月15日(星期二) 下午14時30分 內湖高工校門口
小弟連絡電話…蘇飛  0926563956
感恩,明天見

小楊 0987776720
好期待哦!
有點像小朋友等著分糖吃!n_104|