痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5138|回復: 14

[問題求助] 有關OMRON~ 各位大大幫幫我阿阿阿

大家都去哪裡(網路上)買得到歐姆龍產品呢?
需要的件數不多~因為很多地方都要大量購買
這裡有高手可以解惑嘛??

因為小女在努力搜尋搜尋到一間在賣歐姆龍的貨欸好像很便宜欸
在GOOGLE搜尋打"工控元件專賣館"就有了!!!!是PC商店街~
各位大大覺得呢??(還是有哪間價格式更便宜的呢????)
這網站請各位大大幫我鑑定阿(工控元件專賣館)!!!!!!感恩感恩
>需要的件數不多~因為很多地方都要大量購買
歹勢,這句話我看不懂

有大量需求…或是長期的
聯絡一下 om 的業務,或者是代理商
比較有機會拿到比公開的價錢便宜
你要買歐姆龍的什麼東西?  
如果是不常見的就只能找台灣總代理買,海外叫貨等船期,因為他們的庫存少的可憐
如果是常見的,直接買中古物還比較快,當然公家的就不建議。
如果你只是想打廣告...請誠實的說出你的目的好嗎?

用這種方式幫特定網站打廣告感覺不是很好

而且這是電子零件...不是神丹妙藥...不需用這種方式賣

板友們認真的回答感覺好像被玩弄一樣

你到不如直接說可以給板友什麼優惠不是更實際有效嗎
所以到底是要什麼阿  我是有之前去展場拿的代理商電話  如果你要的話我可以給你  要找就是了
:):):) 加加油嚕
謝謝各位大大
小女對這方面不在行我想你們也看得出來..
主管叫我找歐姆龍的貨
還有看論壇的人在聊些什麼
但我剛進公司啥都不懂 很痛苦
ˊ_>ˋ
我絕對不是要打廣告
是看到一間價格看似頗低的商店請大家幫我鑑定而已,覺得好不好這樣~
應該是說PO文方向不對讓大家誤會抱歉......
韓迷兒 發表於 2012-5-11 03:15 PM static/image/common/back.gif
謝謝各位大大
主管叫我找歐姆龍的貨

主管是給你考驗.
不指望有實際收穫的
自己盡力就好了
每個社會新鮮人都是自強不息過來的
的而且確,有點可疑n_068|

新鮮人別怕遇挫折,加油!!
韓迷兒 發表於 2012-5-11 03:15 PM static/image/common/back.gif
謝謝各位大大
主管叫我找歐姆龍的貨

既然不在行,您可徵求在地網友一對一對教學,只是不知您要學多久就是。
{:9_577:}
windata 發表於 2012-5-9 06:17 PM static/image/common/back.gif
>需要的件數不多~因為很多地方都要大量購買
歹勢,這句話我看不懂

我初看兩三次,也是有些模糊,後來腦袋較清醒的時候再看,我想她的意思,應該是這樣:
一般當我們所需要的件數不多~,但是有很多廠商或銷售者(地方)都要大量購買,他們才要賣給你,意思就是她所介紹的網站可以少量購買 ... 真的是"省字姐" 或是"省字妹" ...

會讓人產生是打廣告的原因是,一般若是在網路上找零件,然後才找到一些不錯的網站,在這種情形下,介紹者大都會把他在找什麼零件時,而找到此網站,但是目前的帖子,很容易讓人想成她是來打廣告的.

若是要打廣告,wish已經有提供有需求者正常的銷售管道,大可不必這樣做.
若不是打廣告,找OMRON的零件,找OMRON的網站,則是一般的選擇,再不然在google找中文網,或到國內知名的銷售平台網站找,以目前來說應該都不難.

評分

查看全部評分

謝謝各位大大
主管叫我找歐姆龍的貨

採購我一時想到的有這些

※價格
※售後服務
※持續供貨能力
※供應新款式的能力
※提供樣品與否

額外的,就是自己的殺價能力
A 50元
B 45元
如果提條件給A,長期購買,或者是量夠大,或者是簽約唯一供應商…
這時常見的方法

量少的,請想辦法讓賣家放長線釣大魚給你

題外話:給新人的『加油』已經太多了,現在是給可能實用可能不實用的建議啦~

如果樓主是再高雄市的話
在50樓(長谷世貿大樓的正對面
有一家是OMRON高雄市的總代理(嘉侑)
你要零售的話他那邊有
OMRON的產品他那邊都有
=========================================================
如果您不是在高雄市的話建議你如在網路上有看到就跟他買就好這樣對你較方便
就像樓上前輩說的
找OMRON的零件,找OMRON的網站,則是一般的選擇,再不然在google找中文網,或到國內知名的銷售平台網站找,以目前來說應該都不難.
謝謝各位大大
主管叫我找歐姆龍的貨

我是覺得妳要找甚麼樣的東西你的主管應該有告知吧?
不然歐姆龍的零件&產品這麼多.......不太可能全部都報價吧....
建議妳可以把主管要妳找的東西例如型號&名稱&規格這類的相關資訊丟上來
不然就算大家想幫忙也不知道從何幫起....