痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10823|回復: 43

全新筆電用Expresscard 數位電視卡只要99元含MCE遙控器

這個有便宜
友站

評分

查看全部評分

這是筆電有expresscard介面用的..
另外這系統也有分
如果是歐洲的數位電視台在台灣是不能看的..
照片中已經有看到台灣的有線電視了,台灣應當可用。
筆電有expresscard介面~~筆電很少見!!
另外~~7月改成"數位"會不會變成不能用?
筆電具備expresscard介面已是標準行之有年
7月關閉的是傳統無線電視類比頻率(三台)
改以數位電視為主流
hoxmac 發表於 2012-5-7 07:39 PM
筆電具備expresscard介面已是標準行之有年
7月關閉的是傳統無線電視類比頻率(三台)
改以數位電視為主流 ...

版大您有買嗎??我的筆電是EEEPC~~應該是沒有
但我老婆是用HP 2740P??但我也找不到那介面??
20.ExpressCard/34
相關規格看這定義
我的IBM R60有這插槽耶
我應該會買!!
確實很便宜 ~~ 光是 遙控器 就不止這個價 !!

可惜我的 筆電 都是古董 , 沒有Ex...... 可用 !!!

Jamese老鼠 發表於 2012-5-9 10:32 PM
我的IBM R60有這插槽耶
我應該會買!!

不知道大大可以用嗎??
他又限定作業系同嗎??
XP WIN7...
kaijay 發表於 2012-5-16 03:44 PM
不知道大大可以用嗎??
他又限定作業系同嗎??
XP WIN7...

以下英文是說明書內容,中文是用Google翻譯的,好像Vista或Win7才可用,我使用XP試,
但我XP的Windows Media Connect開不起來,開啟時它顯示"網路服務無法連線",所以還沒
試成功.

The TV tuner is designed to be used with the Windows Vista™
operating system and Windows® Media Center or QuickPlay.
If used with another version of Windows, some of the
functionality described in this guide may not be supported.
Other third-party software applications may work with the TV
tuner, but they are not supported by HP.

電視調諧器被設計用於與Windows Vista™
操作系統和Windows® Media Center或QuickPlay。
如果用另一個版本的Windows,一些
在本指南中描述的功能可能不被支持。
其他的第三方軟件應用程序可能與電視工作
調諧器,但他們不支持HP。
chih151 發表於 2012-5-16 04:17 PM
以下英文是說明書內容,中文是用Google翻譯的,好像Vista或Win7才可用,我使用XP試,
但我XP的Windows Me ...

那再請教大大??
不知道她那有附一班"第四台電視"接線或轉接頭?
謝謝
kaijay 發表於 2012-5-16 04:35 PM
那再請教大大??
不知道她那有附一班"第四台電視"接線或轉接頭?
謝謝

沒有.

它的內容有:數位電視卡、室內天線及室外天線的纜線轉接頭、遙控器、安裝光碟
內含有說明,另附一本說明書.
室內天線的纜線轉接頭!這應該可以嘗試~
chih151大您有買一組??這樣說可能要把作業系統改WIN7...
謝謝
kaijay 發表於 2012-5-16 07:51 PM
室內天線的纜線轉接頭!這應該可以嘗試~
chih151大您有買一組??這樣說可能要把作業系統改WIN7...
謝謝 ...

便宜所以買了二組.
chih151 發表於 2012-5-16 08:27 PM
便宜所以買了二組.

兩組含運也是50嗎??99+99+50=248
一次兩組的運費也是50!!99+99+50=248..
謝謝
kaijay 發表於 2012-5-17 10:02 AM
兩組含運也是50嗎??99+99+50=248

賣家在台中,而我也住台中,所以就自取,至於運費你可以短訊問賣家.
WIN7 VISTA確定可以用...因為內建MCE~ 還可以看HI HD的節目
XP...目前抓了威力劇院6~不行用@@"  還在試~
阿水 發表於 2012-5-18 12:21 AM
WIN7 VISTA確定可以用...因為內建MCE~ 還可以看HI HD的節目
XP...目前抓了威力劇院6~不行用@@"  還在試~ ...

挖~~水哥!!您也有買一個啊??
那小弟也趕快去買
阿水 發表於 2012-5-18 12:21 AM
XP...目前抓了威力劇院6~不行用@@"  還在試~ ...

想問水哥!!請問目前收訊您可以接受到幾台??
謝謝您
win 7 測試~
數位十五台 ~廣播一台~~外加HI HD節目 2台~~共18台
阿水 發表於 2012-5-21 01:31 PM
win 7 測試~
數位十五台 ~廣播一台~~外加HI HD節目 2台~~共18台

這能收HI HD的!!那還不錯~~感恩
chih151 發表於 2012-5-17 10:09 AM
賣家在台中,而我也住台中,所以就自取,至於運費你可以短訊問賣家.

賣家店面在精誠路
嘉義的可以找我拿哦~~買太多XD
我昨天下班時候,過去廠商那邊買了兩組

不過回來不會用,好像不是每台電腦都有mce這個軟體(win7)

要獨立安裝的?
winxp win7 win8等作業系統如果沒有內建MediaCenter軟體的話
可以使用VLC media player 2.0.1
再照著這網站 http://electronmania.blogspot.tw/2012/03/vlc-201-dvb-t.html
下載tw_DVB-T_17+1.xspf
然後再用VLC media player 2.0.1打開這個檔案即可收看
連掃台都不用~
以上我在HP TC4400用win8測試是可以看的
我的環境如下
CPU:intel C2D T5600
MEM:4G DDR2
SSD:OCZ AGILITY3 60G
由於我這台老HP平板只有PCMCIA沒有ExpressCard插槽
我用某款無牌的ExpressCard轉PCMCIA有抓到卡但是不能看
後來借來登昌恆的ExpressCard轉USB2.0就能看了~
也是搞了一天...

話說,附件的光碟片只有硬體安裝說明和win vista的驅動程式.....這片驅動拿去win7測試也是可以用的

奇怪了~我怎麼開都失敗呢
驅動有安裝好,照大大的模式,操作~

我就是打不開

winxp 32bit~點了都沒反應~

機器是技嘉的型號就不知道哪型的,不過卡插上去,有抓到,也順利安裝好驅動:如圖一

=============================
因為這台不行我又拿了一台
Lenovo R60(確定有支援這Expresscard的裝置)

一樣的操作也是失敗~

不知道我是哪裡做錯了~?

圖一

圖一

圖二

圖二
ninku 發表於 2012-6-11 11:46 AM
奇怪了~我怎麼開都失敗呢
驅動有安裝好,照大大的模式,操作~

頻道列表裡的頻道按兩下左鍵呢?

如:按公視兩下左鍵